Некоторые, особо одаренные, умудряются на газовой плите прожигать. Те ещё танцы с бубном.
Вид для печати
Ну как то так вот блин!!! Ту что на встречу приносил разгрохал мелкий!!! Вторая едет!!! Ну или перехвачу у кого-нить что-нить подобное! ;-)
Это точно!!!!
Дружище спасибо большое за приятную встречку ну и за подарунки!!! Кстати не удержалсо...всё равно пришлось в гараж возвращаться.....так что попробовал....ШИКАРНО!!!
Спасибо ишо раз!!!
Генку постораюсь на днях попрбовать!!! но тут нужно время и много терпения как я понял! а пока посмотрю видовы и почитаю инфу!!!!
- - - Добавлено - - -
Читал, что толку от такого прожига ни на грош!!! Только возни много, а толку мало!
Взаимно, Сань! На здоровье, вечера прохладные грядут!:drink: С "никотином" не переборщил, не крепко? Тогда и себе также замешаю:)
Зачем читать и смотреть, есть два живых человека, yaz4 и Викторыч, которые расскажут и покажут то, что нигде не напишут:)
На безрыбье и рак рыба:xz:Главное, чтоб не на электрической:D
Учтём, хоть я и на глаз лил))
На бархатный сезон рвись. В августе там делать нечего было:) Много людеё. А ты куда как ездишь на отдых обычно?
Серёг тут не во мне дело!!! Мне нравится оченно 5й участок Инала из-за чистоты моря и относительно небольшого кол-ва народу!
Но туда я в данный момент точно не поеду с моим то коленом.....и так толко только более менее ходить нормально не хромая стал... лечится дальше.
У меня чичаз уже мелкий в школу, у жаны продолжение работы....туризм..... ити его во все щели!!! То тишина, а тут как навалило нереально, что капец.....
ну и это конечно не плохо! а вот у меня с отпуском ЖОПА и не отдохну и работы тоже вагон! 4 дня в неделю расписаны почти на каждой неделе.
Так что отпуск буду брать, наверное, или на осенние каникулы мелкого или перед НГ, чтобы точно всех с работой послать далеко и на долго! ;-)))
Максимум на что могу расчитывать в этом году так это на одни выхи на море и то пока не факт, что выйдет!
- - - Добавлено - - -
Очень хочу на это надеяться ибо так же нацелен забрать и Монаса! ;-)
Жаба негодует, но что делать........Хома есть Хома!!! ;-)))
Пришел вчера таки мой Лимитесс, очень даже доволен, ктому же грифин таки сдох окончательно похоже. Вставил комплектную намотку и вот как-то показалось мне что Грифин был вкусней\навалистей, но поспешных выводов пока делать не буду, надо эксперементировать. Радует тем, что не течет, очень удобная заправка, болтики отличные, есть доп стекло и заглушка на одну спираль. Но вот есть опасения за топ кэп, греет та такой агрегат сильно, не сплавится ли макушка?, да и заглушка на спираль резиновая :donno:
спойлер
И таки превосходно сел на кубойд.
Блин..... вот этого я так и не смог добиться!!! чуть на бок и всё.......потеклооооо
не текло только в одном случае, когда выта чуть ли не весь бачок занимает!
Вот тогда да - не тёк!
- - - Добавлено - - -
Правильно показалось!!! Намотай что нить поприличнее и вкус появится!
Теряем теряем. Попробуй шприцем заправить и проверить сколько влезет точно.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Ну у меня с грифоном проблем нет. Заливают по самое не балуся.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
А чем комплектные намотки от лимитлесс+ плохи? Вполне добротные фьюзы там.
Температура плавления делрина порядка 180 градусов, не думаю что при нормальном использовании РДТАшки с ним что-то случиться. Термостойкий силикон из которого сделана заглушка держит до 250 градусов и с ней тоже ничего не должно произойти, как собственно ничего не происходит с силиконовыми формами для выпечки в духовке.
Limitless plus, намотка на 3 мм оправу, Koh gen do тугенько в койле и до дна, ради интереса проверил сколько мл вмещается с сухой свежей ватой - 6 мл :xz: После того как в баке не остается жижи ту жижу что осталась в вате можно ещё парить практически столько же как и от состояния полного бака до пустого бака.
Не совсем фьюзды, там плоский кантал в обмотке 0,2 канталом. Классический фьюзд с проволокой внутри повкуснее будет ;)