эх блин, ветер весь фундук по двору разбрасывает:(
Вид для печати
эх блин, ветер весь фундук по двору разбрасывает:(
Из 0,4 кантала для Лимиты можно что-то смотать годное?
Купил в местном шопе Кантал А1 26+32 с него можно на лимит мотать?
И заодно проведу тест фейков жиж.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Весь набор обошелся мне в местном талибан шопе в 800 рупиев.
За проволку 500р просто обдиралово.
Иду на улицу тестить Клоуна от мистера Мияги.
- - - Добавлено - - -
Напомню что милкман за 200р почти ни чем не отличился от оригинала за исключением привкуса клубники.
Клоуна и Катвуд я не пробовал ранее.
Один Тайфун ГТ-С уехал вместе flash93rus. Потом надеюсь поделиться впечатлениями. Могу ещё с одним расстаться. Надо кому?
- - - Добавлено - - -
Мммм. Намотал себе на пробу фьюзд из плоского кантала. Весьма прилично выходит, парогенерация бешенная. Вкус средненький. Намотка не очень вкусовая, но очень навалистая.
спойлер
Из плюсов:
1) Низкая иннерция (быстро разогревается и быстро остывает)
2) Быстро мотается
3) Легко прожигается
4) Отличная площадь контакта с жижей
5) Достаточно лёгкая для модов и аккумуляторов (сопротивление 0,3 Ома и хорошо стартует на 60Вт)
Из минусов:
1) Цена выходит не кошерная. Плоский кантал дороговат, а его уходит много.
2) Вкусопередача средняя. Явно не для дегустаций.
3) Эстетически смахивает либо на кольчугу, либо на потресковшуюся трубу. Ну это для эстетов.
вопрос... клубника от тпа вкуснее с Sweet Cream или с Whipped Cream? (про фломастеры знаю, интересует мнение тех кто пробовал)
Сегодня с vlad63l познакомился, вот такой мужик:nice:
По мимо причины встречи, стал счастливым обладателем супер-меха:yahoo:
Отодвинул все умные моды, подобрал бак, гранатой доволен:)
В перспективе Ориген перемотать...
http://s020.radikal.ru/i720/1608/56/6e6d1fd13813t.jpg
Bas, на атомы с небольшими ИК они хорошо подходят, но на боковой обдув увы хуже. Фьюзд любит более точечный обдув, как на сигаретных баках. Я пробовал на Авокадо много разных намоток, фьюзды дают либо горячий пар, либо очень жидкий (если можно так выразиться) и сразу выпадает в конденсат. Но. Сейчас приехали ко мне 2 калибра плоского кантала и я начинаю влюбляться в это чудо. Фьюзды с плоским канталом отлично зашли под боковой обдув. Но вкус, как я уже говорил, слабоват. Завтра на работе буду пробовать делать вкусовые койлы под дрипочки. Заодно и сплету трос как для генезисов.
От Авокадо вроде мало чем отличается... ИМХО вполне зашел бы обычный клэптон с расчетом ватт на 40-50. Можно попробовать клэптон с разнокалиберной обмоткой. На боковом обдуве он хорошо себя показал. Могу сделать из основы 0.4 кантала, завернутую в параллельку из 0.1 и 0.2 кантала. Если надо ТК, то можно из нержи че нить придумать.
Я тоже хотел собрать)) Да, труба прикольная выйдет. AIOS ткт вродь есть: Обслуживаемый бак AIOS, купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
Ток смотри, у меня этот клон:$18.76 Chi You Style Mechanical Mod - stainless steel / with telescopic pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кажется, мой чуть темнее, чем aios по ссылке выше.
Вес, размер, отсутствие необходимости подкладывать магниты. Ща штангель возьму....
154 гр против 71 гр,
102 мм против 76,5 мм
С другой стороны, у Чи Ю кнопка удобнее. И с AIOS они не через 510 соединяются, а гибридным, т.е. часть запчастей с обоих откладывается в сторону и связка короче.
К стати. Я забыл предупредить. Пластиковые колбы к Тайфуну пользовать нужно предельно осторожно. Никаких ягодок, никаких фруктов лучше не заливать в них. Трескаются аж со свистом. Кофе, чаи, сладости , чизкейки и пироженки - это пожалуйста, но все что предполагает под собой кислинку низзя. Это давняя болячка всех тайфунов. Мне пару раз так репутацию подмочило. Потом пользовал исключительно цельнометаллические колбы. Остаток жижи приловчился по остатку заряда аккумуляторов определять.
Что-то вроде остаток в 30% заряда - это сигнал о необходимости залить бак. Но было дело очень давно и даже не помею на каких аккумуляторах. В общем заливаешь полный бак, ставиш свежий аккум и паришь до гарика. Как гарик пришел, смотришь остаток аккумулятора в показаниях мода. Вот собсно и весь тест. Как подошло время, естественно заливаешь бак и ставишь свежий аккум.
Классический вариант!!! ;-) Разберёмсу!!
Уже представляю!!! ;-) только за сегодняшний день столко нового для себя узнал и попробовал и прочувствовал....ИИИИиииии что самое главное.......
Я нашёл практически тот вариант который я и искал!!!
Ещё попробую завести sat22 от Aronardo и если получится то и Монаса попробую! Вот тогда точно буду знать. что мне нужно за баранкой!
Да ну и конечно же Тайфун на минимальном обдуве тоже весьма и весьма пойдёт в виде автомобильного бака!!!
В общем Друзья всем Спасибо!!! Пошли ка баиньки!!! ;-)))))
- - - Добавлено - - -
Редко кто такое читает!!! Респект!!!