ну что, готовы к дню Наливки?:)
Вид для печати
ну что, готовы к дню Наливки?:)
Вэйперам Краснодара привет из Сочи. Кто знает вроде вьетнамская база в Краснодаре оптовая, баяли в районе вишняков точное положение не подскажете? Беру оптом так что магазины не интересно. Кто сольет реальную инфу бонусы.
В другой разhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...42dfd5a943.jpg
Отправлено с огрызка
[emoji41][emoji41][emoji41]
Отправлено с огрызка
Ден удачного отдыха!
Говорят сегодня в геленже день города салют и все такое
Отправлено с огрызка
AIOS.... Я когда-то приглядывался к нему, но они уже тогда были распроданны:(
Никто не встречал в продаже?
Ребят, приветки! кто у вас гуру по жижкам в крд? с кем потрещать можно?
а вообще, интересует ..кто хорошими клонами-самозамесами торгует.. чтоб недорого и вкусненько.
я ващет нашла отличную нычку(тож могу поделиться если надо), но у них технический перерыв т.с. на некоторое время.. а жижка на исходе (((
хых..последние 3,5 года так и делала..но в определенный момент я поняла что ну оооч отстала от прогресса )) как со своей егошкой так и жижками. оказалось, то что мне было вкусненько на постоянку все это время, на новом девайсе- фихня полная. самое неприятное что к этой "оптимальной на егошке фихне" я шла долгой и , будем откровенны, дорогой дорогой. итого, сейчас нет ни времени ни денех чтобы снова все с нуля дегустировать. попалась отличная нычка с зашибической жижкой по отл цене. вот и ищу временную замену. и да, я готова платить денежку за то что мне сделают именно такую вкусняшку именно такой крепости.
а вообще интересно, где ознакомиться что земляки парят? меня удивляет ..то что в клубах(которые повырастали как грибы после дождя) стоят жижки по рублю и 1,5 за децел, который я за сутки выпариваю.. а как пробовать? я привереда, если зашло- так зашло, а если нет.. так и бак помою и перемотаюсь сразу.
даже покупая клоны..хоцца знать чИго берешь..
на наших сходках на авроре естественно.
сегодня например принесли около 20 пробников своих замесов на пробу (я даже не смог все перепробовать)
и горсть баков с намотаным генезисом.
напробовались , наменялись пробниками, кстати, спасибо за никотин!
так что ходи на встречи - там и намотают и рецепт дадут, и аромок прикупить можно.
и кстати да, насчет лени это ты зря.
средняя цена наших самозамесов 150 рублей за 30 мл, а парятс они лучше премок, ибо умельцев много.