Для понимающих все понятно. Для не понимающих гугл в помощь.
Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
Вид для печати
Для понимающих все понятно. Для не понимающих гугл в помощь.
Нормальный поток для человека делающего 5 дел одновременно.
2 работы 3оптовика магазин и с вами тут еще )))
filinitash ну вы там держитесь, с таким то завалом
Не интересует :nea:
Ну я лучше свою херню попарю. Меня вполне устраивают замесы на двух или трёх аромках. В частности зеленый чай с мятой вполне заходит. Более того, я абсолютно убеждён, что мега замесы на 50 аромах, танцами с бубнами, сбором утренней росы девственницами Таиланда, настаиваниями в изысканных бочках, чтение специальных мантр в периоды лунного затмения и прочий треш - это попытка выжать из клиентов бабло за глупую легенду. Пишевые аромы, они и в африке пищевые аромы. Чё намешаешь - то и будет.
Согласен лишь с тем, что действительно закупка аром вываливается в серьезную копейку. Сейчас аромы в цене подросли и уже склоняюсь ко мнению, чтобы парить тупо чистую основу. Отдавать 100+р за 10г аромы, это уже дюже жирненько стало.
Чай и табачку и я рекомендую мешать самим. Это единственные вкусы которые хорошо в мономиксах и практически не требуют настоя. В концентратах их поэтому и нет.
Сам мешаю на коленке три чая и две табачки.
Для себя и друзей.
Могу дать рецепт быстрого чая с медом и молоком.
во всех твоих постах ноль информации и все остальное -вода.
ты в этом разделе решил посты поднабить что ли?
Ищущий да обрящет. Крупные производители этой инфы не скрывают.
Хочешь купить купи у меня
"Зовите Вия!"
Было такое, пытался заколхозить, но никто не захотел, пришлось самому заказывать. Сегодня привезли уже, 5 дней из Франции ничего так скорость :)
Концентраты производство Франции и Англии, упакованы достойно, пахнут вкусно. Еще не мешал, нужно пг/вг затарить.
То что предлагает filinitash, это по всей видимости концентраты из аром ТПА/Капеллы, получается дорого (300 руб за 100мл). У меня себестоимость получиться где-то 120-130 руб за 500мл плюс основа, если ничего не путаю. 1.66 евро за 10мг микса, на 100мг основы идет 2мг концентрата.
Вообщем, будем пробовать :D
да я уже в центре работаю. теперь можно по городу мотатся. а тогда был в командировке мне тяжко было до юмр. я домой-то приезжал на один день!