eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Краснодар

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 390 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 290340380386387388389390391392393394400440490 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.04.2016, 18:05
    Maddog
    Цитата:

Сообщение от alexbacardi Посмотреть сообщение
    60 р за 100 мл глицерина и 70 за 100 мл пропилена

:biglol: более чем конячие, беру в магазине из шапки этой темы ВГ по 150руб/500 мл, ПГ по 200 руб/500 мл., сотка 400руб/50 мл, 100 мл основы 50/50 получается 45 руб вместе с флаконом.
    Любимый отмазон выэпбарыг - издержки :D

Цитата:

Сообщение от Lab Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, что никто не откликнулся, а я то думал вэйп сообщество - это еще и экстренная помощь

Розовые очки, моя ракета где ты? Туц-туц-туц. А если серьезно, то сам остался с одним модом, так бы подогнал на пару дней.
  • 06.04.2016, 18:09
    BigC
    Цитата:

овеньких принимаете ?))))))
    Открыт для покупателей и для сотрудничества Всем нашим мир )))

иди к эгошникам и вайперам с такими ценам. здесь лохов нема))
  • 06.04.2016, 18:39
    Lab
    Сначала выпрессовался коннектор, так ходил, пытался клеить, толку не было. Думал купить отвертку звездочку, но не успел. Минус отвалился, стало прыгать сопротивление и начало вонять горелым из мода. В итоге отдал 300р, все сделали в сервисном центре по ремонту мобильных телефонов. Я с паяльником и в целом с электрикой вообще не дружу. Вот машины по слесарке, компы, финансы - это моё)) А так идет мне евик + серпент, должен в течение недели быть уже на руках.
  • 06.04.2016, 19:15
    BigC
    Цитата:

Сначала выпрессовался коннектор, так ходил, пытался клеить, толку не было. Думал купить отвертку звездочку, но не успел. Минус отвалился, стало прыгать сопротивление и начало вонять горелым из мода. В итоге отдал 300р, все сделали в сервисном центре по ремонту мобильных телефонов. Я с паяльником и в целом с электрикой вообще не дружу. Вот машины по слесарке, компы, финансы - это моё)) А так идет мне евик + серпент, должен в течение недели быть уже на руках.

у меня такая же фигня была, тоже клеил, в итоге залил пружину и он (пин) ещё и залип в нижнем положении и атом не доставал до него. в итоге взял на фасте нормальный коннектор за 200р, пол часа с паяльником и напильником и теперь у меня так:
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i619/1604/4b/728298cb3d08.jpg
  • 06.04.2016, 19:17
    Sipackna
    Цитата:

Новеньких принимаете ?))))))

Цитата:

для ассортимента, пусть будет 60 р за 100 мл глицерина и 70 за 100 мл пропилена это конячие ? или может где -то есть основа 100 мл 3 мг за 80 р ) дак покажи, я сделаю дешевле ну а что про девайсы, это да, пока ценник гуляет) издержки знаете ли
    Но в любом случае, спасибо что зашли Если надумаете что-то приобрести, напомните эту переписку я сделаю скидку

Цена на девайсы чуть более чем конская. Барыги вк куда более человечны в этом плане, но они и на форум не суются. Знают, что их тут пошлют.
    Касаемо издержек: какие нахрен издержки? С такой же логикой я могу в продуктовом, который вчера открылся выставить цену на чипсы в 150 рублей вместо 60 и говорить, что это временно и это издержки.
    Последний раз так бомбило когда продавец-барыга снизил цену на остатки аромок с 200(в рознице в интернет магазине цена 80 рублей) до 150 рублей, и сказал, что мол, мы будем стараться удерживать такой ценник, но это зависит не от нас. Видимо от тараканов на балконе, которые процент за хранение требуют.
    Цена на проволоку, аромки и ПГ с ВГ вполне адекватна, если забыть о существовании vapempire. В маленьких обьемах ПГ и ВГ в принципе везде и продают поов таким ценам. От остального в дичайшем а*уе. Будто на барахолку вк зашел.
    Тот странный момент, когда у бабилона цены ниже...но там и ценовая политика понятна, с их количеством рекламы, сетью магазинов, складами.
    P.S. не называйте еврофехраль канталом-не вводите людей в заблуждение.
    Цитата:

сем спасибо, что никто не откликнулся, а я то думал вэйп сообщество - это еще и экстренная помощь

За три часа? Люди как бы работают, а не в интернете сидят круглосуточно)
    Сам рыксу с колхоза жду сижу уже месяц, тоже не смог бы ничем помочь. Хорошо, что девайс оперативно отремонтировали)
  • 06.04.2016, 19:31
    Krassus
    Цитата:

Сначала выпрессовался коннектор, так ходил, пытался клеить, толку не было. Думал купить отвертку звездочку, но не успел. Минус отвалился, стало прыгать сопротивление и начало вонять горелым из мода. В итоге отдал 300р, все сделали в сервисном центре

Паяльник, припой и кислота (в леруа) дешевли бы вышли :) Заодно и с паяльником научился бы работать!
    Цитата:

Всем спасибо, что никто не откликнулся

Яб откликнулся - но в КРД бываю заскоками :donno:
    Цитата:

Новеньких принимаете ?))))))

Ценник КОНСКИЙ. Себистоимсоть продаваемых Вами компонентов в РАЗЫ меньше их продажной цены с учётом нологов и сборов (но мы же все знаем как оно на самом деле :hello:)
    Так же нет инфы по некоторым товарам... Например - АРОМКИ - КТО производитель, ОТКУДА они, КОГДА они... Одни персики да яблочки...
    Советую поменять ценовую политику(идти не ценником и низкими продажами для окупаемости, а открытостью к клиентам и гуманной ценовой политикой с высокими продажами) - народ уже не поголовно глупый, многие знают что и где брать, даже без участия форума.
    А пока советую рекламироваться вконтактике.
    оффтопик: сорь если задел\обидел. Но факт остаётся фактом. :xz:
  • 06.04.2016, 20:40
    alexbacardi
    Krassus спасибо за инфу, будем исправлять) в основном, вы правы, спору нет. Целью прийти сюда было, не найти покупателей, они придут из яндекса, а общение и вдруг кто-то кому-то станет полезным)))

Sipackna спорить о издержках я не буду :) будете организовывать шоп, поймете) не об этом речь) цену на девайсы я брал отталкиваясь от поставщиков) так что выпад типа, барыжные-конские цены и тд) в топку)) я действую четкой ценовой политике) и впечатляться паре "умных" форумчан не мой стиль)))) я надеюсь вы меня правильно поймете)) нет цели оскорбить и тд)

ну а если вдруг что, заходите :) не придете ?) улыбок на пути :)

ВОПРОС: Ребят, ну а сам функционал магазина как вам ? Представьте что ценник гуманный, а юзабилити норм ? )) буду рад отзывам, любым!)

---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------

да кстати, сотку "100" я собираюсь ставить по 250 за 50 мл ксиан, пока, потом ещё разбавлю другими)
  • 06.04.2016, 21:13
    Sipackna
    Цитата:

Sipackna спорить о издержках я не буду будете организовывать шоп, поймете) не об этом речь) цену на девайсы я брал отталкиваясь от поставщиков) так что выпад типа, барыжные-конские цены и тд) в топку)) я действую четкой ценовой политике) и впечатляться паре "умных" форумчан не мой стиль)))) я надеюсь вы меня правильно поймете)) нет цели оскорбить и тд)

Есть опыт в организации магазина и пляжного бара. Другой тематики, конечно. И я не понимаю в чем такие разительные отличия, что убогий и никому не нужный древний сетап при его стоимости в 50 долларов выставлен в вашем магазине за 8к+. Ну да ладно.
    Никто не обижается. Выставляя пост на форуме с оповещением о своем магазине будьте готовы к критике. На данный момент ценовая политика вашего магазина превышает любую в Краснодаре, а это уже нонсенс, учитывая, что у нас и без того печаль беда с этим. Вам это сказало уже несколько человек. И еще скажут, я уверен. Тут либо обратить на это внимание, либо пойти по пути остальных подобных шопов и торговцев VIP егошками
  • 06.04.2016, 22:14
    terrible_kot
    Lab есть кайфун на мехе под 14500 ннннаадооо
  • 07.04.2016, 10:06
    alexbacardi
    Sipacknaпонял)) ну вот смотри) я мониторил цены конкурентов, папироска, эльбасию и вардекс)) и у меня стоит дешевле чем у нихна несколько сотен) где я мог ошибиться?)))))

За критику спасибо, она необходима)
  • 07.04.2016, 12:10
    Andrey842M
    Цитата:

Сообщение от Maddog Посмотреть сообщение
    более чем конячие, беру в магазине из шапки этой темы ВГ по 150руб/500 мл, ПГ по 200 руб/500 мл., сотка 400руб/50 мл, 100 мл основы 50/50 получается 45 руб вместе с флаконом.
    Любимый отмазон выэпбарыг - издержки

Если не трудно подскажи в каком конкретно ?
  • 07.04.2016, 14:28
    id_stus
    Цитата:

Сообщение от Andrey842M Посмотреть сообщение
    Если не трудно подскажи в каком конкретно ?

В шапке, VapeEmpire
  • 07.04.2016, 17:39
    Sipackna
    Цитата:

я мониторил цены конкурентов, папироска, эльбасию и вардекс))

Не знаю что за счет эльбасио и вардекса, но про папироску могу сказать, что это сильно распиаренный за счет активной рекламы говно сайт, основной контингент которого-это новички, который зашли на первое что выдал гугл. Цены там очень сильно завышены, качество компонентов находится на низком уровне(народ регулярно жалуется, что привозят дерьмо и бадяжат. Можно прочесть в отзывах на этом же форуме).
    Зашел в раздел купи продай на форуме, открыл первые 4 магазина в рекламном отделе. Разница заметна в большинстве позиций. Притом, что цены достаточно низкими можно назвать разве что у сигсмока.
    ecigsmoke.ru
    russianvape.ru
    elec-sir.ru
    elcigs.ru
    Заглянул в шапку данной темы, открыл магазины с наличием сайта с каталогом:
    paripar.ru
    alcig.ru
    siga-e.ru(специфично, добавил, ибо постоянно пиарят в теме. Есть куча старого и никому не нужного хлама в продаже)

Специально магазины не искал. Открыл буквально первые попавшиеся.
  • 07.04.2016, 18:29
    Колобок
    Цитата:

Сообщение от Sipackna Посмотреть сообщение
    siga-e.ru

его основное зеркало ecig26.ru
    сам в нём затариваюсь, но это ставрополь. иначе бы тоже выставил в шапку. никотинку и пг/вг периодически беру под самозамесы. siga-e когда-то принадлежал нашему форумчанину местному до поры до времени, пока он от дел не отошёл и не отдал домен.
  • 07.04.2016, 19:49
    alexbacardi
    Sipackna мониторил и эти позиции)) ну я пройдусь ещё раз по ссылкам что вы дали) присмотрюсь, сделаю выводы!
    фишка, папироска делает объем как все эти вместе взятые, может так и нужно ?) чем кормить пару кубанских экономистов)

у Юры я сам тарился пока был просто вейпером) не барыгой)))))))))))))))
  • 07.04.2016, 20:09
    Sipackna
    Цитата:

фишка, папироска делает объем как все эти вместе взятые, может так и нужно ?) чем кормить пару кубанских экономистов)

Не спорю :D Сам бы сделал первый заказ у них, если бы случайно не наткнулся на этот форум.
  • 08.04.2016, 12:18
    Danilka1064
    Krassus че по аккам? Заберешь?

---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------

ТПА по 120р надо кому? Заказывал на Крымчан, но не судьба передать.
  • 08.04.2016, 13:40
    adslmz
    alexbacardi скажи а для чего такие цены у тебя в магазине ?? PG 310р за 0.5л а VG 260р за 0.5л ?? Я понимаю конечно что кризис в стране но у людей если чё з\п упали на 30 % а ты такие цены сделал.
    P.S. ничего личного - просто деньги :D

мой заказ на 4 апреля 2016г
    http://images.vfl.ru/ii/1460104813/9...0/12202938.jpg
    P.S еще раз повторяю ничего личного просто деньги %)
  • 08.04.2016, 16:47
    Bas
    Цитата:

Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    ТПА по 120р надо кому?

А какие аромки есть?
  • 08.04.2016, 16:51
    yaz4
    Bas, привет!
    Цитата:

Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    ТПА по 120р надо кому?

Поддержу вопрос...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 390 из 695 ПерваяПервая Предыдущая ... 290340380386387388389390391392393394400440490 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search