-
Краснодарцы, земляки!!! Продаю мод Колибри 18350 (латунь) 2500 рубликов. Мод в полностью рабочем состоянии, внешнее состояние на 4+(есть пару небольших коцок на крышке, еле заметны). ну и бонусом отдам потасканные но рабочие эфесты(на первое время пойдет) и футлярчик под них. Желательна продажа из рук в руки, дабы не было вопросов. В Краснодаре буду со следующего понедельника. Все вопросы желательно в личку.
-
Добрый вечер!
Недавно открыла для себя электронные сигареты,сразу забыла о сигаретах обычных, все очень нравиться, потрясающая вещь.
Теперь хочу открыть свой магазин, где нибудь в Краснодарском крае, больше склоняюсь всё же к Краснодару.
Подскажите, нужен ли там такой специализированный магазин, стоит ли мне начинать?
Если первое время накруточка будет не более 10 %.
Всем спасибо! :*
-
как вариант, интернет-магазин и возить товары с fasttech.com
можно и сидя в анапе. народ на побережье будет доволен
-
Ребят, всем большой привет :) Оповещаю:
Разминайте свои пальцы! В эту субботу в нашем Babylon'е состоится турнир по Mortal Kombat X.
Призовые места:
1 место. Вейперская майка + флакон жижи Skills 30ml
2 место. Флакон жижи Skills 30ml
3 место. Флакон жижи Skills 15 ml
Начало в 15:00.
-
СкромнаяДевуля здоровая конкуренция всегда в почете :nice:
-
Человеки , может у кого остались магниты на зомби? Я бы купил
-
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Определились с местом:)
Краснодар Горького 93, ориентируемся на начало сентября...
Спасибо за поддержку!
-
о, там, где был страйкбольный магазин? прикольно. антошка будет у вас постоянным посетителем )
-
Так держать ))) удачи в развитии сети ))
-
День добрый, подскажите насчёт меха, у кого нибудь бабахал он?)))хочу попарить троля и денег есть только на мех, но сыкотно как то
-
Парилы здарова :hello:
Камо Тады не пробуй %)
sanechik81 :nice:
-
Мехи бабахают только от рукожопия и малоумия!!!
Для меха нужны хорошие аккумуляторы, омметр, прямые руки и насыщенный извилинами мозг! Если исключить одну из составляющих то риск многократно возрастает!!!
-
LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries , такие пойдут в SMPL Style 18650 Mechanical Mod ???
И Хочется и колется.....
-
Vacuum23rus :D:nice::bravo: Виталя здарова :hello:
-
Цитата:
Сообщение от
Камо
такие пойдут
Да, пойдут.
Цитата:
Сообщение от
Сергуня
Виталя здарова
Приветствую вас! )))
-
пойду закажу и буду надеяться на свои Рученьки и Извилищи !
Спасибо!!!
-
Ребята, если кого интересует работа у нас продавцом, пожалуйста обращайтесь:
/863/ 268-47-42 Саша Ростов н/Д
/861/ 218-55-38 Алексей Краснодар
Письма сюда alexnk203@gmail.com
-
Здорово, люди! Получил на днях мех.мод клон ABS (на 2 акка), перемотал Тайфун на 0,6 Ом... Вкусного пара хватает! Автономность - более суток! Но, блин, самозамес приходится "нулевкой" разбавлять. Это нормально?
-
Чем больше пара, тем больше насыщенность, я на сабтанке 3шку парю, на дрипках 1,5шку
Тапком по яблоку
-
Доброго и прохладного всем дня! Есть желание попарить дрипкой, но не хочется делать заказ и несколько недель ждать. Имею сигелей мини 30в и каравеллу - в дрипках чайник. Вопрос: продаст ли кто-нибудь (за недорого) б/у и проверенную дрипку?