ноут почистить и я могу, а вот блок питания починить - хз. могу только предложить в санрайзе новый купить. там толковый менеджер
Вид для печати
ноут почистить и я могу, а вот блок питания починить - хз. могу только предложить в санрайзе новый купить. там толковый менеджер
Сколько пива стоит ноут почистить?)))) Интересно знать на будущее))
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
Ахах, количество договорное, и обсуждается на месте, гагарар не менее 1 литра, а дальше от степени звгрязненности и сложности выполнения очистительных работ ))))))
Тапком по яблоку
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Завтра и послезавтра я в бабилоне с утра до вечера, так что можно в четверг после 20 ко мне двинуть и сделать все
Тапком по яблоку
Краснодар привет :hello:
Vacuum23rusВиталя ты шо на пол ставки туда устроился O_O:DЦитата:
Завтра и послезавтра я в бабилоне с утра до вечера,
Точно, Ромка же отмокать укатил.
чистил свой макбук. час времени с полной сборкой/разборкой, перемазкой и продувкой.
Всем привет!) Принимайте в свою дружную семью товарищи парильщики!) Народ, где вы жижки покупаете, помимо бабилона?)
вот я тоже хочу научиться) а учителей нет) даже знакомых нет кто парит( если дадите ссылку гожую с гайдом, вот бы я радовался)
Ну я практически всегда парю чистую основу, так что..
Но народ на этом форуме ценит exotic, говорят очень хорошие фруктовые вкусы (сам пока не пробовал). Еще можешь попробовать Starbuzz, как раз от производителя кальянного табака.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
Должно быть речь идет о тх. ТХ (тротхит, удар по горлу) зависит от содержания никотина в жидкости, и пропорций. Чем больше пропиленгликоля, тем больше тх.
Horish240 Добро пожаловать в клуб любителей вкусного пара :hello:%) У каждого производителя есть и вкусное и не очень . Самозамес в этом поможет . :(