Что-то странное: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t11...ml#post8452432
Вид для печати
Что-то странное: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t11...ml#post8452432
Новость очень старая, примерно месяц назад кто то откопал этот баянище и запустил новую волну.
суббота устраивает. первомайка (чистяковская роща ) тоже.
только может перекличку? а то отписались по встрече только трое.[COLOR="Silver"]
да давайте точно определимся, а то я в командировке! но на сходняк приеду если хоть человек 5 созреет!
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
че-то нет желающих!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
в чем прикол дрипок?
На кофе в районе Авроры в субботу постараюсь подойти.
хотя бы 5 человек а то мне пилить 150 км!
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
а мешать много вкусов лень!!!
---------- Сообщение отправлено 20.07.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.07.2016 в 23:59 ----------
1.KOSOI RAK
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
2.KOSOI RAK
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
пока двое!!
да, я конечно буду, без вопроса. Загляну на аврору и чистяковскую, по-сравниваю цены)) А то не сидел ни там ни там ни разу. А раз так активно обсуждение пошло, то о какой таки субботе речь идет?:) 29.06 или уже грядущей?
KOSOI RAK у дрипки навал больше, ни один бак не даст такой, потом на дрипке жуткие намотки вкорячить можно. Ну и да, для проб, без вариантов
29 - го лучше.
эта суббота у мну пройдет в Крыму :)
Ну мне хотелось бы чё нить сладкое, если можно.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Я предлагаю не заниматься фигней, а зайти в вэйпбар у Драм.теарта. По сути в центре и вполне соответствует место. Чё по кустам шкериться...
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Приедешь на сбор, тебе там наглядно покажут) Я тоже по началу не понимал, пока не пошли дрипки с хорошей кальянной тягой