Перегрелся мой эвик сегодня и отказался работать (( Пришлось под кондюк в машине ставить ))
Вот и опять задумался... Вроде выбор остановил на фучай 213 или ipv6x, а теперь задумался на счёт вентиляции
Вид для печати
Перегрелся мой эвик сегодня и отказался работать (( Пришлось под кондюк в машине ставить ))
Вот и опять задумался... Вроде выбор остановил на фучай 213 или ipv6x, а теперь задумался на счёт вентиляции
Кстати друзья, у Sigelei появились 2 новинки j80 и T200. Кому интересны ТТХ ,обращайтесь, я только сегодня получил их новый каталог:cool:
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Я с конкурсом пролетаю, дата регистрации 30.06.2016
Так что остался я без призов )
А я не знаю, зачем:D 120 ватт? мне не нужно это. Красивые шрифты? экран сильно маленький. Так, гляну патчи, мож есть что хорошее. Родную свежую разумеется поставил сразу:)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Angel_Hranitel, Айстик бери, у него два капота:D Кстати, там же 8 магнитов... Короче он мелочь в сумке на себя собирает:biglol:
Моя сказала "это жидовская хрень, бабосы ворует!!"
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
DMZ_2014, ну разумеется всем очень интересно, выкладывай;)
В сигелее одна плата, вроде. И она может заряжать током 2А, что вполне достаточно:)
Чистый легче, опрятнее, дорогие материалы. Фучай на той же плате, использован алюминий, наклейки нет, краска хуже. вроде чуть подправили работу на ТК. Тебе решать, красивый или дешёвый:xz: Я с Сергуней выбрали дешёвые. Как вариант подождать пару недель и подержать в руках.
Angel_Hranitel, если с деньгами не гуд, тогда Фучай по акции. Но я в качестве совета настаиваю, что нужно подержать в руках:)
Никотин и вата зашли?;)
Не знал что у Сигеля одна плата, я думаю и Сигелеевцы этому удивлятся
У Сигеля есть платы от 90 Ватт, Sigelei 213 и Sigelei Fuchai платы одинаковые )
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Мне лично понравился новый J80, компактный мод, то что нужно для лета
:think: Sigelei J80 ведь со встроенной батарейкой на 2000 махов, и за 75 $ шнурок придётся таскать всюду за собой... Ни, я даже спорить не буду, Сигелейфилы обидятся, к коим я никак не отношусь:xz: Отличный летний мод, не чета дешовке Пико:)
Мда Sigelei по ценам Eleaf не конкурент ( мягко сказано):)
Angel_Hranitel, ну не знаю... Я бы тогда 2-3 взял разных, чем один за 100$. Понравилось - оставил, нет - зачтокупилзатопродал на форуме.
Я за что купил не могу 2 бачка продать, а тут покупательский круг еще сузится
DMZ_2014, та я вообще в шоке... Пару лет назад новички брали Вамо 5 (у мну есть^^), думали о Sigelei 30, кажется, прошаренные брали HANA50, и новинкой был ZNA [хх] за баксов 70... А теперь на сотку можно россыпь Eleafов купить и витаминку:D
Парение как никогда доступно по ценам не взирая на доллар
Что за баки?
Проведём краткий опрос. Eleaf TC100w чёрный за сколько купите?
Billow v2 черный и Uwell Rafale
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
я еще помню как Kanger Evod за $80 покупал:)
Деканг был за счастье, а теперь незнаю на чем остановится
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Я тебе скажу так, его цена сейчас $20 + дорога Это про Eleaf
:xz: В китае - да, здесь я его дешевле 25-30$ не отдам:) Лучше другу подарю:ok:
Биллоу 2 даааа... Новичкам продашь, там же типа попсового гриффина подача?
Вот сижу я, Тайфуна и Магму парю.... Пора обновляться:D
Абсолютно верно, что то типа гриффина , хотя между нами и гриффин не идеал. Есть баки поинтереснее
Я еще Акву 2 имею, держу как раритет:)
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Вчера кстати новый Kanger PANGU получил, вот уж где редкостное....
3.5ml Kanger PANGU Clearomizer Tank with Clean Hands coil system - $12.99 ? Необслуга?
Учитывая мой пробел за 1.5 года, былобы интересно услышать мнение. По мне, так Ктулху2 крайне хорош.