ну дык, если подвину, то тут война начнётся за первое место )))
ничего, время будет, оформлю нормально, чтоб ярко и компактно
Вид для печати
Я сейчас парю Serpent Mini, бак очень не плох, но прожорливый зараза, за счёт того что в него влазит только 2 мл из 3 мл заявленных, приходится заправлять его через один присест :) из плюсов, бак реально ни разу не потек, не засопливил, никакого конденсата, простая установка одной спирали, вкус за счёт маленькой камеры испарения. Хочу ещё какую-нибудь бакодрипку на 22 мм, типа авокадо и мой хомяк успокоится на какое-то время :)
Aronardo могу дать попарить цунами, торнадо говорят лучше, местом под вату и жижу
Danilka1064, спасибо за предложение, но цунами меня как то не заинтересовал... Может мои понятия и устарели, но чистую дрипку неохота, магмы хватает
Продам мод Eleaf Istick 100w в прошлом кузове. Мод новый, выкурено на нем было всего 3 Бака. Продаю по причине использования более компактного варианта. Цена вопроса 3200. Может нужен кому ? Так же есть дрипка ud imp. По ней пока хз даже что и как, но она совсем новая.
Дорого нах:) АКБ и зарядное так понимаю не включены? Даже с учётом того, что не придётся ждать из китая, тушка за 2500 с трудом продастся.
:aga: я бы даже сказал в районе 2000)) Original Eleaf iStick TC100W Box Mod-36.77 and Free Shipping| GearBest.com Original Eleaf iStick 100W Box Mod-30.37 and Free Shipping| GearBest.com
Да и не знаю, новый то получше будет, есть ли смысл прошлый брать:xz:
Теперь вижу. Ну, если там приходит то , что на самом деле, значит ценник ему на самом деле 2500. Сравнивал с нашими ценами. Тогда ценник меняется на 2500) батареек нет, но есть шнурок для зарядки. По факту переплачиваешь 500 рублей за отсутствие ожидания и возможных рисков при транспортировке)
с фаста за 2100 едет с тк
Привет землякам!Принимайте в свои ряды!
12 дней без табака!
Как на этом сайте подписаться на тему,чтоб приходило оповещение на мыло?
mastervictor, опции темы - подписаться на обновления.
Подскажите, как понять и от чего зависит на какой диаметр крутить спираль? От возможностей бака по размеру понятно... А вот при возможности 2, 2,5 или 3 не понятно
Вопрос расплывчатый, и ответ будет такой же: диаметр спирали пропорционален её мощности с учётом особенностей ОА. Т.е. чем больше мощность спирали, тем больше жижи она выпаривает в еденицу времени. Соответственно, нужен достойный подвод жижи, который зависит от двух вещей: толщина ватного жгута и конструкции ОА.
:drink:
Сегодня я разобрал,и сделал чистку,своему испарителю(30-80Вт,0,3Ом),на 0,5Ом не прет!
Обратите внимание на спираль заводскую!
http://i72.fastpic.ru/big/2016/0622/...feba073303.jpg
http://i72.fastpic.ru/big/2016/0622/...7795b039aa.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Вместо подгоревшой ваты,вырезал и уложил кусочки от дисков косметических!:xz:
1. выкинь эту ужасную намотку
2. купи нормальную вату
3. Попарь с человеком, знающим о электронных сигаретах
не порть себе настроение, вкус, иначе разочарование приведет к не однозначным выводам:(
или у тебя необслуга только?