Лежит пылится на столе...
Бурбон за 500 отдал бы... Брал за 600, отлил максимум 5мл (размер моего бака)
Вид для печати
Другая раньше Краснодарская ветка была, ох другая....:(
Другая раньше Краснодарская ветка была, ох другая....:(
Юля, Йух с ним с баном и порицанием, но накипело!!:E
Angel_Hranitel, продавать свои платные уроки может лучше в проф ветку?
Я гляжу про скидку подтёр. Есть, где угодно, любой вейпер смешает по пол рюмки ПГ и ВГ, которые по 350 р/литр. Я бы за такое и сотку не взял.
Кстати тоже не понравились алкогольные аромки, но брал я их по 40р за стеклянный пузырь. Ты сделал день торговцу, пытаться за 500 продать - удачи, но землякам я такого не посоветую.
Я не хочу отправлять что-либо из написанного в другие регионы, поэтому инфа только для краснодарских... Плюс я один раз написал и не дублирую на каждой странице. Кому надо тот увидит.
Не подтер, а спустил ниже под все что написал и отнес это к любому из написанных пунктов!
По поводу смешает я не против, пусть мешает! Я продаю то, что сам когда-то покупал и пользовался... Сейчас же осталась одна сотка которая не нужна (сильно жидкая для моего бака, а для необслужки самое то). Опять же по стоимости написано. Кому интересно напишет в личку...
Я не знаю что Вы там брали за 40р? но помоему бутылка пустая столько стоит... Я же продаю то, что лично покупал! Цену и место написал, не верите проверьте. Не хотите брать - проходите мимо. Кому надо возьмет...
Да и день торговцу сделал не я, а человек который купил Joyetech eGo AIO Kit за 2000р )) Просто есть люди которые готовы заплатить больше и взять из наличия и с гарантией, а есть те, которые могут и подождать заказав из китая
Опять же, я не барыга, а человек который набирается опыта путем проб и ошибок... По любой цене велком в личку для обсуждения! У меня нет задачи навариться! Просто хочется отдать новичкам и добавить денег для "перехода на следующий уровень" )))
Для примера скажите где в Краснодаре купить испаритель для айджаста за 200р в наличии, я скину стоимость до 150р )))
--------------
Уточнение по бутылке стекло 30мл - fasttech просит $3.69 за 5шт. Получаем 3.69/5*65.66=48.46р.
Я не буду говорить что это самая низкая цена т.к. много зависит от партии, да и fasttech не последний магазин
Angel_Hranitel, извини. Чётко и без оскорблений ответил.
:D:nice:
BF, пару лет назад. Canat - до сих пор балуюсь:)
С ФТ доставка включена в стоимость, а это 1-2 бакса.
лишнее, "ты" будет достаточно. Я не седой старец и не заслужил в твоих глазах уважения дл обращения на "Вы".
Всё равно дорогонах:)
А смысл оскорблять? Мы же культурные люди и язык есть для разговора, а не оскорбления ))
Ну ты вспомнил! Пару лет назад и бакс стоил не 65, а 30...
Родители научили уважать других и обращаться на Вы. Кому не нравится я не против и на ты ))
Кстати у самого реакция "не седой старец"
А сколько не дорого?
Angel_Hranitel, так то да, грубить - людей смешить и всё такое. БФ и сейчас на коне: 10 мл - 35 руб вес брутто 45 г.
Но вкусных для пара у них не много.
Бакс раньше, может, и 38 стоил, но сейчас как никогда ассортимент взлетел. Боксов полно годных за 2000р, раньше 4000р поискать было. Всякие тайфуны клоны по 22$ стоили, а на днях... а не, за 24$ гриффина заказал, походу богаче стал, не заметил))
Не знаю. Подари кому-нибудь с железом купленным. Жидкости - такая фломастерная тема... Очень рекомендую покупать самозамес с рук, интересуясь, какие там ароматизаторы. Собственно, самозамес надо отлаживать тебе. Бутылёк никотина xian вообще подарить готов тебе. Аромки не дорогие. Основа - J&G никотин рублей 350, 2 литра ПГ ВГ рублей 700. В 2000р уложишься за 2 литра жижи. Иначе дорого:( На девайсы хватать не будет;)
Angel_Hranitel выложи на барахолке, вконтакте.
А я не вижу смысла нападать на парня, который не с целью наживы цены обозначил, а исходя из затрат. Откуда он мог знать что это где то можно дешевле взять. А то ведь и можно дойти до того, что с плакатами выйдете к магазину, где намотку на обслугу по 150р продают. Да дорого, но так и сказать, чеж ты здесь перед покупкой не спросил, мы бы подсказали, где дешевле
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f1d81b1d5c.jpg
Отправлено с моего Galaxy ACE2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Навалим товарищи
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b7509b0e83.jpg
Мега автономность товарищи!!
На 3 недели в поход?:)
Aronardo неа всего на пару суток на работу ))
во всем виноват он http://ru.naturewallpaperfree.com/li...1-cd0e55bd.jpg
Я так бегло глянул, там почти все флагманы, кроме старых голубых:)
Подскажите, а что влияет на температуру пара? Т.е. в каких случаях он будет горячий, а в каких холодный?
длина дрип типа. Мощность / Размер камеры. Обдув.