KOSOI RAK за 1500?
Вид для печати
KOSOI RAK за 1500?
mastervictor https://www.fasttech.com/products/0/...n-25-6-2ml-rta
он в заправке очень удобен
mastervictor, дорого:) вот на 200 р дешевлеmastervictor, дорого:) вот на 200 р дешевле: Istick 100 Best Deals + Free Shipping | GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
И гриффин не за 36$, а за 22-24$. С верхним обдувом и без.Original GeekVape Griffin 25 RTA-59.99 and Free Shipping| GearBest.com Original Geekvape Griffin 25 6.2ml RTA-49.99 and Free Shipping| GearBest.com
Я смотрю в последние две недели на эту тему и понимаю, что она превратилась в обсуждение ссылок доставок и прочую хрень, печально (((
Друзья, вы бы личкой пользовались, а то спама 50 сообщений на одно дельное, которое теряется в общей куче говна (((
ЗЫ: Всем здравствуйте!;)
Vacuum23rus, :hello:
Согласен, я тоже удивился происходящему спустя 1.5 года, но тенденции таковы:
https://www.youtube.com/watch?v=XrXmYvcKYPM
Aronardo жирбест с доставкой иногда чудит, а так да, там часто дешевле. Из таких еще есть еверзон
Danilka1064 лицо не треснет?
KOSOI RAK ой да мне то что, я желаемый комплект собрал, в моде не нуждаюсь, а вот ребяты рады будут успешной покупке. Ну так какова цена реализации, что бы лицо не портило свой внешний вид?
новый Eleaf iStick 100W TC VW APV Box Mod 2500. нормальная цена в краснодаре
Много новичков, много вопросов-много ссылок. Теперь просто нет необходимости выискивать моды за пазухой у прошаренного школьника, народ научился сам заказывать из Китая.
Общение, встречи и прочее перетекло в вейп шопы. Как сотрудник одного из самых популярных в городе, вы, думаю, сами это прекрасно понимаете.
Соответственно и основная тема обсуждения теперь- советы.
Не треснет, тебе обрисовали реальную цену на Б\У на форуме. Вконтакте за такую цену(2500) его возьмут. Тут-вряд ли.
Кстати та же тема и с остальными "продавцами". 900 рублей за два убитых б\у аккума? А вы не прихирели, простите меня.
Уже даже желания нет писать это каждому, но тут бомбануло. Это не форумная цена, это цена барахолок вк. Там за такую цену сжуют и спасибо скажут.
P.S. ради интереса, разместите свои объявления в разделе куплю-продай, и наблюдайте за реакцией форумчан на ценник.
это печально. С удовольствием бы посидел, пообщался с форумчанамиЦитата:
Общение, встречи и прочее перетекло в вейп шопы.
Ну так в чём вопрос;) Предложи запарить в каком-нибудь уличном кафе типа того же Скорпиона на Северной в субботу вечером:) Интересно, сколько человек откликнется... Исколько придёт:(
мда, что-то много тут развелось холиваров.
просьба к камрадам попридержать коней. если не устраивает цена, никто не заставляет вас покупать. каждый сам выставляет цену как считает нужным, и ожидать покупателя. не будет покупателей - скинут сами до приемлемой.
тему эту создавал для локального общения краснодарцев, знакомства, организации встреч, взаимопомощи. сейчас это превращается в незнамо что, ежели честно.
Просто слишком много развелось продавцов :D
Каждый в праве об этом высказаться. Зря стали выкладывать сообщения о продаже в этой ветке.
Для продажи есть Барахолка Краснодара
Vacuum23rus, Колобок а давайте с кемнить посремся... :witch: :hihi:
Я в вейпшопы тока если днем приду, вечером там вакханалия натуральная...
По мне так кабак ближе, и пожрать, опять жеж, можно.
продаю все новое
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
че-то в барахолке пусто
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
KangerTech Toptank Mini -1900 ; Joyetech eVic VTC Mini 75W TC VW APV Box Mod-2900 ; Sony US18650VTC5 3.6V 2600mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Piece)-900 тел. 89618509966
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
даже не открывал
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
насчет встреч мне понравился вейп на ковалева5. фестивальный
Я за простой барчик, где можно выпить. Но через недельку