Вот такие. Парня что придумал бачек зовут Guo Vape. Я написал ему коммент под видео, и он ответил. Нормальный чувак.:)
Вид для печати
Вот такие. Парня что придумал бачек зовут Guo Vape. Я написал ему коммент под видео, и он ответил. Нормальный чувак.:)
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...ge-jpg.512703/
Эти? неплохие, я не в курсе цен на соньки, но думаю в Краснодаре пойдут по 370:)
Краснодар вообще город с удивительными ценами. Тут умудряются продать такое O_O
Эмм... я не понял:) Это не я купил, а тебе продали "конфеты";) Фото из темы про раздевание АКБ сигелей: https://www.e-cigarette-forum.com/fo...igelei.716804/
Хорошо хоть Соньку во внутрь положили, а ведь могли какую то гадость засунуть)))
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Вот верь после этого людям:)
И то верно. Некоторые жгут по-чёрному: Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре - Mad Vaper
Ещё Basen не хватает, у которых тоже навирают.
Нормальная статья. Как придут мои заценю воочую. Че там они выдают и что пишут)
А эт уже ко мне в подпись, ниже топика куча сравнительных графиков, в пункте 10 - даташиты:)
Прочитал твою подпись. Я себе тоже Nitecore D4 купил, после того как плату на старом RX спалил
Я такой проблемы пока лишен. На Тесле встроенный акум)))
Хорошо тебе)) А как же фучай, себе не оставил разве?
Хотя на сигелях 213 акумы вытягиваются без проблем. И термоусадка дешевле стоит чем плата:)
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
У меня был Оригинальный Sigelei 213, но пришлось подарить его братухе ) Сильно мерзавец настаивал, да и в разных мы весовых категориях.
Так, землякам на заметку. Нашёл у себя дома коробочку с моталками. Такими: http://s05.radikal.ru/i178/1607/91/1d8b18dee6cf.jpg
Перемотал Taifun в третий раз за день на оправку 2.3 мм - дзен!!:yahoo:
Кстати этим же на Магме поднял воздуховоды, небо и земля))
Ну так, брату подгон хороший себе в радость:)
Почта России
Прибыло в сортировочный центр
11 июля 2016, 21:51 350960, Краснодар
:cheerleader::girlhappy::cheerleader:
Наконец, и года не прошло, Гриффин на подходе))
И то верно, я не жалею. Хороший подарок на Днюху:)
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Сколько ждал Гриффина ?
C 24 июня с Гирбеста. Они в одностороннем порядке решили отправить через NL. До моей деревни ещё дня 3. Итого около 3х недель. С фучаем та же борода, 24го похоже придёт.
Там, собственно, помимо Гриффина, меня очень интересует нержа и моталка, Original Youde UD SS 316L 28ga Resistance Wire-1.96 and Free Shipping| GearBest.com DIY 6 - in - 1 CW Coil Winder Kit RBA Coil Jig Coiling Tool with 6 Coil Pins (1.0 / 1.5 / 2.0 / 2.5 / 3.0 / 3.5 / 4.0 mm)for Electronic Cigarette-5.64 and Free Shipping| GearBest.com
Ну, и акки новые, старые пойдут в фонарики на подвошьи цели.
Сергуня
Привет, Сергей!
Гектары парю, из нового Аэронавта прикупил ;)
Но для тебя это не новинка ;)
Bas, может Навта на сетке запустим? ;)
продам оригинальный Goblin mini v1, полный комплект + фикс.топ кэп для заправки не через винтик в попе
Состояние хорошее, полный набор стекол(все целые), в комплекте 2 дриптипа, на одном скол небольшой, + топ кэп фикс. и еще один дриптип
Фото размещу завтра.
Цена 800 руб.
Очень вкусный бак, но хочу дрипульку.
Ребят, продам WISMEC Reuleaux RX200 TC Красный.
Новый практически, выпарил один бак на нем только =)
Покупал себе, но чет не зашел он. Большеват для меня.
Продам за 2700 р.
За вопросами в личку ;)