Всем пламенный :hello: И с праздником!
Мне вот интересно, наши альтернативные парильщики с Орджиникидзе всё-таки расскажут что за альтернативное парение они предлагают или это очередные вайперы с подливками-заливками?
Вид для печати
Всем пламенный :hello: И с праздником!
Мне вот интересно, наши альтернативные парильщики с Орджиникидзе всё-таки расскажут что за альтернативное парение они предлагают или это очередные вайперы с подливками-заливками?
очередной магазин с конскими ценами и самозамесами
Всем доброго времени суток, товарищи вейперы! Отпишусь в этой ветке, так в данный момент живу в Тимашевске.
Нужна помощь опытных коллег:
Подбираю первый сэт после егошки (пока остановился на айстике 100 тс, а вот с головой не определился ещё, обслугу хочу). Так вот, суть вопроса - где заказать? Гирбэст или фаст? Где какие подводные камни, и самое главное - где быстрее доставка? В данный момент сижу на аналоге,так что время - деньги)) всреднем 1,5 пачки день...
С егошкой намучался, и клипы брал, и комплекты с батарейкой...то жижа в рот летит, то не тянется, гарик на 10 й затяжке в новом клирике (х. Денег натратил с пару тыщ уже, а толку...но с горем пополам не курил недельку, понял что нравится вейпинг. Размениваться на что попроще уже неохота.
Если егошку не победил, тогда нужен бак с обслужкой и сменными головами - https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank - берёшь его и пачку сменных голов. Паришь и учишься мотать. Мотать проще некуда. Новая сотка с тк в принципе неплохой выбор, только под суб/топтанк прокладочку надо будет вырезать из картонки. Мне нравится фаст, кому-то жирбест, сколько людей, столько мнений. Доплачиваешь за доставку Сингапуром, и может прийти даже за 7-9 дней, в зависимости от фарта, Китай и почта - лотерея. Главное аккумы брать отдельно, иначе овер месяц будет идти. Если срочность Овер дохуя, зайди к ребятам vapeempire, не знаю, как с наличием, но переплатишь 500-1000 рублей, и с первым автобусом ребята тебе все отправят.
Blanco ну чел ты даешь имея в своем арсенале такие девайсы для жёсткого навала :nice: и спрашиваешь где купить ??? я лично купил сразу пару тройку литров ВГ и ПГ и поллитра "сотки":D в Ставрополе и уже более года таких вопросов не задаю :D%)
paskudass все свои девайсы брал и беру на фасте, включая АКБ 25R и HE4, кое что брал на Али. Моя рекомендация бак тайфун ГТ первой версии для сигаретной тяги https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940205, второй для навала к примеру Беллус (но он малеха геморный для 2х спиралей), зефир.Айстик 100 TC пойдет :ok: цена качество соответствует на 146%
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
я потратился на егошки более чем ты :D это называется денежное обучение :biglol:
всреднем 1,5 пачки день - более года назад я курил две пачки в день O_O (бонда красненького), соседи на верхнем этаже даже участковому меня хотели сдать )) за точ что дым к ним летит, а курить уже даже на балконе и лестничных площадках по закону низяя
ну лично для меня имея девайсы для навала я б для начала затарил бы основу как я и сделал, хмм.. когда я брал свой авто пару лет назад я сначала узнал где от меня есть ближайшие заправки, а потом токо взял авто )):D без обид лично моё мнение.
P.S. зайди на http://www.ecig26.ru/ или sigaron.ru и затарь там пару тройку литров нашего добра и забудь о проблеме как минимум на год :D
Красненький бонд это жёстко))) какой никотин в жижах вначале парил?
По зефиру смотрел обзоры, навал нравится, но вот смущает заглушка для второй спирали, да и подтекает, вроде... Насчёт беллуса подумаю, спасибо!
Весь перекрыл, не нашёл раздела именно с акумами, всякие его 510 вылазят, может тупо в поиск вбить, хз.
paskudass на егошках сначала 20мг парилO_O никотин был и есть Bomo, Xian, JG. Merc чето не зашел мне - дорого и не накуривался тупо.
Сейчас на тайфуне, а до этого на кайфуне парю 14-15 мг никотина дома (сигаретная тяга), и на беллусе (иногда на субтанке мини) наваливаю 5 мг никотина только на работе. Уже я так думаю можно дозняк никотина сократить до 12-13 мг и 3-4 мг. Кстати беллус тоже геморный бак и течет еще как, короче помучатся с ним тоже придется и места в нем совсем нет, намотки мотаю на него на оправу 2мм иначе КЗ у меня.
Samsung 25R - https://www.fasttech.com/products/14...r-3-6v-2500mah
LG HE4 - https://www.fasttech.com/products/14...0-3-7v-2500mah
АКБ идут долго около 35-45 дней и только платная доставка
Все, спасибо, понял хоть где аккумы эти искать.
Угу... Я пять лет назад так и сделала... А потом поняла, что моя крепость - 36. И все запасы - как корова языком, за пару месяцев.
А тогда выбор "где купить" был не то что небогат, а катастрофически мал...
До сих пор, если брать запас, то это опт, блин.
Предпоследний раз я тарилась у продавца, которого уже давно в деле нет, и на форуме нет...
И я каждый раз ищу, где и у кого купить.
ЗЫ: кстати, не известно, как себя поведет старый никитос, из запасенных... Аромки пятилетней давности я недавно нюхала, гадость редкостная.
Это вообще, мягко говоря, странно.
Не пофиг ли где заправки, если в Краснодаре их хоть оппой ешь? Или, если до заправки больше *** метров, то машину не брать? Ладно в тайге, когда до заправки ровно твой бак, но в обжитых краях? Наверное, я что-то не понимаю и в авто тоже...
ИМХО, гораздо важнее заранее продумать гараж/парковку...
Blanco основа в Краснодаре с никотином Merc https://vapez.ru/index.php?route=pro...ory&path=79_80 но по мне для навала 50\50 жестко будет, беру у них аромки Exotic, находятся на ул.40 лет Победы
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Маришель это долгая история, а начиналось примерно так права получены в 17 лет )) через 17 лет появилась машина )) не разу при этом не сидел за рулем )) при оформлении авто на меня бывший владелец на радостях выпил пивка и вон она радость моя в первый раз за руль при этом незная даже как скорость включается )) про правила ПДД это вообше тьма.
Так права же каждые 10 лет под замену?)))
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Кстати, спасибо всем, кто советовал и помогал с выбором, терзания вроде закончены, остановился на стике 100 тс и втором зефире)) плюс немного ватки и кантала. Все это на фасте. Аккумы думаю на папироске или по месту у кого нить купить.
Вопрос по фасттеку: видел там в доставках вариант с ру почтой, цена около 2 у.е., по времени до 2 недель вроде доставка. На форуме читал, что через ГонкКонг заказывают. Хз что выбрать?
paskudass покури хотя бы 10 страниц этой ветки http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781-p1056.html там все есть по доставке
Все, приобрел я хотелку.
Утр всем:) вопрос. А никому ахилес клон случаем не нужен? Купленый в колхозе на форуме. Я поигрался и усе. Не зашел атомайзер. Вдруг кто-то готов поменяться на что-нить интересное (жижа, проволока, советы, дрипки с большими дырками) или рублей за сколько-то (я хз сколько за него просить, ибо вышел мне он по кругу тогда за 1100)
Так же. Если есть мазохисты, за пол литра американского алкоголя насыплю жменьку генезисов. Дам сетку и напутствие в добрый путь, ибо на полке занимают место. Там они разные есть. Пылятся жешь. Так же для мазохистов есть мех молот тора который. Недокомплект. Под 18350. Он пойдет к генам бонусом
Можно Гены мне, я готов поиграться! )) Обитаю, все знают где :hello: