У меня было такое, поменял никотин и усё путём стало. Никотин не подошёл мне.
Вид для печати
У меня было такое, поменял никотин и усё путём стало. Никотин не подошёл мне.
да столь оперативно сходку не варик
ДжониS, за один промежуток времени на кайфуне пара больше, дозняк больше. На клиромайзере успевает попускать и не штырит так :xz: логика :D
Да кстати давайте сходняк организуем
ДжониS, не. Нужно тебе выяснить причину. Попарить на кайфуне без никотина и с другим никотином. Будет ясность какая-то.
Всем здрасьте))) Такие дела: Есть у меня друг на работе, заинтересовался он ЭС и я отдал ему своё платное обучение joytech ego-c twist + клир CE-4. Товарищ в принципе проникся, захотелось ему поменять клир, но для перехода на нормальную обслугу ещё не готов. Есть кто из местных продавцов к кому я смогу отправить товарища что бы не просто объяснить но и показать новичку что да как? нужно помочь ещё одной заблудшей душе)))
Мужики всех с ПРАЗДНИКОМ , здоровья , бабосов и много вкусного и густого пара :drink::congrats::alco:
С Праздником, камрады!
... с тапка
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Xsona, доброго дня.
Продаван - это продавец с оттенком недоверия, сомнения в его честности.
А честных продавцов, которые могут помочь и посодействовать в приобщении к прекрасному, в Краснодаре много. Думаю, откликнутся.
... с тапка
@yaz4 Спасибо что поправили))) уже исправился))) с праздником и будем ждать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xsona приветствую. Вам нужно в Ейске или краснодаре? Просто в Ейске товарищ занимается эл сигамИ. Ну а в краснодаре если то можете и ко мне подъехать.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Всех с праздником.
Мне в Краснодаре)))) Точнее товарищу))) Он завтра будет в городе. Если можно дайте в ЛС номер. Я товарищу передам и он как приедет в Краснодар прозвонит)))
Привет, народ. Морально созрел к пару. Почитал кой-чего - мало инфы - надо самому испытывать. Скоро начну "платное обучение": жду от китайцев посылку, ибо на дорогие причиндалы от местных еще не созрел... Форум покуриваю :)
Ну, в таком случае, бобро пожаловать в нашу тоталитарную секту )
valerymorozЗдаров друг, как себя Istick ведет себя ??? как долго паришь на нем ?? Хватает на световой день (скажем так с 6 утра до 23.00 хватит АКБ)?? Сам себе просто заказал его, вот жду доставки. А щас парю на EVOD 2 шт + 5 клиромайзеров.
У меня был айстик 20 ватт, намотки на тайфуне 1-1,4 ома, на целый день хватало с трудом. На полдня яростной эксплуатации без проблем.
Привет, Istick устраивает полностью. Он у меня с первых чисел декабря. Хватит тебе ли его на целый день? Смотря как и что парить будешь. Мне на день всегда хватало, но я в 6 утра не просыпаюсь))) В целом девайс отличный, маленький, лёгкий, даже сейчас имея сигелей мини, айстик в шкаф не ушёл.
adslmz к айстику надо нормальные атомы. Обслугу. А клирики он сожжет быстро. У меня эксперементально из трех клиров айстик сжег все. Причем на малой мощности. Так как 20w айстик не в егда выдает то, что показывает на экране. Причем врет в большую сторону.