Сергуня Привет :) генезиса моего настроил? Или забыл за него? :)
Вид для печати
Сергуня Привет :) генезиса моего настроил? Или забыл за него? :)
Со сходняком А5 разброд?
Вопрос № 1 на этой неделе али на следующей?
fed71 привет. на этой разумеется
С собой возьмёте?:cool:
Блин народ я походу в суботу пас, уезжаю в сочи
Я как обычно до 20 работаю (((
В тапках пробегал...
Привет парилы :hello:
GrDrakula Влад привет :hello: и настроил и не забыл , просто со временем напряг , в ближайшее время завезу , мож даже в субботу %)
Сергуня у жены снова проблема с глазами. Только теперь на дневной стационар положили. Так что я там бываю каждое утро. Может завтра там встретимся по утру часов в 9-10 ? Кстати пробовал сат 22? Как тебе он.
Люди, други, братья Я решил попробовать себя в разнообразных коилпорнах (посмотреть примеры которых вы можете тут Pro Ω Vape) . И тут встала проблемосина, чтобы их прогреть нужен мод 50+ ватт ( последовательно соединение акков ставить на мехе не хочу, не самоубийца) . Итак, вопрос. Может кто продаст буду модЪ на 50+ ватт? Буду очень признателен. Пожалуйста, напишите тут или в контакте Oleg Dyachenko
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Кстати, Влад. Сат 22 очень хороший и вкусный генезис, но на мой взгляд, он требует небольшого рассверливания воздухана.
П.с. Оригену гене он не ровня
Я буду наверно Сигелей 100ватт свой продавать, но не раньше чем через месяц, когда придет сигелей 30ватт и будет нормально работать. Ибо как раз больше 20 ватт на нем не использую)
Краснодар привет :hello:
GrDrakulaКонечно пробовал !! Влад он то нормальный но не под мою тягу , отвык от сигаретной тяги , я :D Рассверлить по мне таки надо , но для тебя наверное и сгодится .Цитата:
Кстати пробовал сат 22?
ЯромирНу да , Ориген получше будет , я его пользую на самом большом поддувале и все гут :nice:Цитата:
Оригену гене он не ровня
GrDrakula Влад получишь Оригена сравнишь сам .
Всем напоминаю что сходка завтра в 16 часов в пивном ресторане "чертовка" (угол хакурате и коммунаров. )
GrDrakula Смогу подъеду , дела непредвиденные :think:
А до скольки заседать будете?
valerymoroz а хз. часов до 20 наверное.
Ух как, я до 18.00 на съёмке, если не задержусь с удовольствием заеду познакомиться с земляками.