Все зависит от того, на какую аудиторию рассчитывать. Если цель - массовость, то однозначно наибольшим спросом будут пользоваться моды на одном 18650, мощностью до 50 Вт. В этом я с вами, GrDrakula, согласен.
Вид для печати
Все зависит от того, на какую аудиторию рассчитывать. Если цель - массовость, то однозначно наибольшим спросом будут пользоваться моды на одном 18650, мощностью до 50 Вт. В этом я с вами, GrDrakula, согласен.
NVNПока будет на 18650. Мода на 26650 будет где то через год-два, как и на атомы 29-30 мм. Мне кажется их как раз под данный акум и сварганили))
GrDrakula
DEPTH 28.6 mm
HEIGHT 118 mm
WIDTH 63.3 mm
это размеры теслы))) Ну он кароче не маленький)
гоу сходяк?
Доброго дня, Краснодар! :hello:
Да как насчет сходняка?
я вообще за любой кипишь (кроме голодовки:D)
Всем добрый вечер :hello:
Ну вот, опять все собираются, и я опять не в городе. :cry:
ну моЁ имхо-2 батареи это плюс
вот это вопросссс....Влад..тебе 2 акка хватит же на дольше?Я например готов пожертвовать размерами во имя жизни:P(моего девайса)
ну это наверное да
мою хану отжала жена..хожу как лошара..со стингреем-х:(
---------- Сообщение отправлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
и таки да...сходку бы%)
Staffa Тут вопрос в том насколько нужно больше 60 ватт? Если нет то и смысла в двух батарейках я не вижу (доп аккум можно кинуть в сумку а не таскать его в в боксе) А ширина бокса будет на 20мм меньше с одной батареей. И вообщем буду стремится сделать его ( на одной батарее) как можно меньше, буду стремится как размеру клопа мини
:nice: заинтриговал. будем ждать.Цитата:
Сообщение от Okean
Други парилы , вкусного пара всем :hello:
OkeanДруже а вот тут поподробнее %),Цитата:
буду стремится сделать его как можно меньше, к размеру клопа мини
всем привет.
Яромир, Okean, jangle, Staffa ну так что на счет сходки на этих выходных?
Сергуня, GrDrakula :hello:
Okean, рендеры покажешь ? :)
Влад, ты знаешь, что я всегда за подобный кипиш.
Кстати, насчёт разговоров по поводу 50+ ватт.
Всё зависит от человека и его намотки. Хочешь много пара - ставишь большой ватт. Не хочешь - не ставишь.
Далее, на правильных намотках, которые дадут максимум раскрытия вкуса, обильности парообразования - можно парить и на 100, и на 120, и на 150 .
СергуняНу кароче расклад простой, сама плата в толщину 16мм, бокс под батарею 20-21мм + с каждой стороны стенка 3мм + =~42мм в ширину, толщина по факту 23 мм дабы атомы 23мм гармонично сидели. Длина около 75 мм. Кароче маленький будет)
GrDrakulaЯ за сходняк)
-Grim-Рендера не будет скорее всего, может быть сделаю мех мод для оценки удобства эксплуатации. Я вписался в колхоз по платам, щас возьму 6 штук, но если колхоз будет в марте,а это наиболее вероятно ибо в марте выходит новая плата с расчетом температуры спирали, я возьму 11 плат а будут бабки то и больше
ЯромирТут фломастеры насчет ватов, мое мнение в реальной жизни омук 60 ват не нужны. Кто любит экстремалить тот берет мех ибо это даже безопаснее чем убер ваты на боксе. Вон в провейп был пост о сгоревшем клопе мини))
блин..на этих хз..я так погряз в работе шо ппц:cry:
кстати..ща наткнулся на ютубе..Borobudur mechanical box mod 2 - YouTube
это жесть..
GrDrakula Влад приветы :hello:
Okean Друже если че то я в теме на интересный мод :ok:
StaffaНу а че)) Так то тоже ручная работа))) Спимпанк, для этого стиля очень даже ничего)