Бро, так ты решил Краснодар простым перекупом-с-накруткой осчастливить?
Ну ты нахааааал...)))
Вид для печати
Бро, так ты решил Краснодар простым перекупом-с-накруткой осчастливить?
Ну ты нахааааал...)))
Мы как то на разных языках разговариваем.Я говорю,что цена ни на копейку не больше чем в магазине Ростова
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
А цены там по моему ниже не куда.
---------- Сообщение отправлено 06.02.2013 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.02.2013 в 23:58 ----------
Благодаря этому человеку я бросил курить обычные сигареты.За,что ему и благодарен.
Бро, да ты не кипишуй, ты молодец.
Ночи не спал. Сайт на юкозе замутил, в первый раз. Это, как бы, подвиг. Никому не нужный, но все-таки...
По есигтолку болтаешься уже давно, а Краснодар от тебя прятался... Или не искал.
Ну как так, Дениска Лонгман на Кубаньру есть, Мезон, я. И это только те кого глаз быстро выхватил и ники там и тут совпадают. Все есть в архивах на кубаньру. Специально поиск заюзала, и нашла... Точно не искал.
Ты даже найдя нашу ветку не поинтересовался, где мы сами берем то что парим...
А это вообще низачот... Покури ветку, узнай цены у других, не только Ростов и Волгоград...
Бро, это ты молодец.
Мне тоже камрады помогали. Спасибо им.
Но может нет смысла пытаться делать деньги, не продумав все до мелочей, а? :)
Открой представительство Бомбучи в Крд. И вкладываться особо не надо, и денежка капать будет.
По мне так это хорошая идея.Но не всё зависит от меня.Я уже сделал ему предложение.Жду ответа.А магазин у меня изначально был открыт для привлечения людей.Да и какой это магазин? Магазины открывают,что бы заработать деньги. А здесь купил за 10р. продал за 11р.-доставка 2р.=9 И вы ещё говорите-барыга.:D
Зачем не спать ночами, чтоб еще и деньги не зарабатывать а терять?
Альтруизм нынче не в тренде...
Да и народ привлекает то, что привлекательно, а не голый энтузиазм...
Ты себе так ничего кроме геморроя не заработаешь...) Такого энергичного парильщика можем потерять, товарищи...)
Ты кусочек своей кипучей энергии займи на благое дело - подскажи тот милый недорогой кабачок, где можно пива попить, и персонал своими девайсами не распугать...))) Ну и от центра не далеко...)
Я не особый ходок по кабачкам.А подумать можно.Не знаю как с магазином получится,но форум буду двигать и стараться привлечь людей.
Маришель какие страсти :D
по делу...........Какие перспективы нового сбора?;) Давненько не встречались
Валер, почувствовала себя на минутку "девушкой бледной со взором горячим"... :D
Ну а что, может там где последнее предложение было? На Дзержинке...
Сегодня был в Галактике.Стоит прилавок.Продаются электронные сигареты,продавец парень лет 25.Мне стало интересно.Есть люди которые покупают эти игрушки по цене,которая совсем не маленькая?Он сказал,что берут и очень часто.Правда, когда я показал ему свою штуку(Э.С.) он обалдел но вспомнил как это называется и спросил-это мод?Но суть не в этом,сам он курит простые сигареты а Э.С.ни когда не пробовал(по его словам).Что такой человек может объяснить,рассказать покупателю?
Бро, если человек перед покупкой лезет в инет, он еще долго не найдет твой сайт... ОЧЕНЬ долго... Если только ты не вбросишь приличную сумму в SEO.
Ну а если не лезет, то как ты ему поможешь? Возле каждого прилавка встанешь ликбезы читать?
Нелогичненько как-то...
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
А никто БФ не собирается осчастливить заказом?
Я соскучилась по их тирамису...
Я занимаюсь этим потому,что мне это интересно и мне это нравится.А не потому,что хочется срубить денег.Хотя и они не помешают.Семья большая,кормить надо:)
порекомендуйте где в краснодаре можно закупиться? интересует всё, нет ничего! хочу варю с буквобаком. друзья помоайте....
начал с егошки со стандартным картобаком, купил за 4500 стартовый комплект с жижей.... теперь вот локоть кусаю.... знал бы, сразу бы взял нормальный прибор!
а меня ещё убеждали что екурение дешевле аналога. куда уж там.
мне 30мл готовой жижы обходится в 250 ру. беднею и нищаю, коллеги выручайте советами.
егошки хватило на 4 дня. потом стало нехватать. сменил атом, вроде пока ничё. каждую неделю менять атомы не удобно. короче я в Ж. срочно нужен нормальный прибор! к аналогу возвращаться не хочу, уж больно легко я от них отказался с помощью моей егошки. а пар оказался в 1000 раз приятней ядовитого дыма сигареты...
*Eraser обращайся конечно. адрес дали http://s17.rimg.info/d3883e5508ed615...b869e335cb.gif
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
ARTy спасибо за поддержку http://s17.rimg.info/7a02e029e721308...180e451e71.gif
написал письмо на емайл магазина сига-е...... пока тишина.....
*Eraser ответил. Можно спросить и тут и в моей ветке