Дашь попробовать? :)
Вид для печати
Доброе утро страна:hello:
Я сейчас в командировке на Красной поляне,в субботу думаю уже приеду,я тебе позвоню и договоримся когда подвести к тебе;)
Мне еще от Буча едут аромки)))
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Добре,добре)))
Как хорошо что я ноут с собой взял)
Теме апппп:)
Добрый день:hello:
Кому нравится инаверовский Голд Дукат? Есть аромка 0,5 могу поменяться.Мне не пошёл.
Просто АР:)
Ну... какбы... давно прошло то время, когда мы менялись аромами... Года два назад - да, а сейчас...
Бро, у меня штук 30 аром лежит, много кофе и фруктовых... некоторые уже даже выветрились наполовину. Отсыпать тебе?
ЗЫ: Сегодня встретила одного знакомого, который раньше в пантерах часто бывал. Он теперь в той шашлычной обитает, возле кабака про который Фед говорил. Рассказвает, что там все ровно и демократично, только народу много по вечерам. Надо места забивать заранее. + - в человеках - не критично, на наши адские машинки никто косо смотреть не будет.
Вывод: пора собираться...)))
Сегодня ради интереса вышел на рынок со своим дивайсом (Z Max+Торба). Люди спотыкаться начали.Так Торбу я использовал как дрипку.А если бы стоял бак? Думаю, что просто падали бы.Да и самому было как то не комфортно.Пока супругу ждал двое подошли.Такие серьёзные дяди,лет под пятьдесят.Одному дал попробовать.Бедный.Я думал он сейчас от кашля умрёт.Так там ещё и зеваки вокруг собрались.Когда кашель прошёл он сказал-Да это вещь.
Без помощи не оставим. :)
Всё-таки с местом определяться надо. В ресторанчике заглянул в Книгу Цен - порции еды 300-400 р. Пиво 130-150 р. Коньяк марки "Супер-Пупер" 4500 р. %)
Вполне можно собраться и в шашлыкинге - всё-равно других вариантов пока нет. А там глядишь и подойдёт.
Остаётся со сроками решить. Таки половина февраля уже прошла. Какие мысли на оставшуюся половину или уже расчитывать на март? Вообще по опыту диктаторские методы имеют больше шансов на реализацию, чем демократические. :)
Я же говорил... К олимпиаде соберемся... :) я за любое время и любое место, но вера потихоньку тает...:)
ОК
Глаголю
Сбор 22 февраля 2013 г. В шашлычной на Дзержинского.
На карте Яндекс.Карты
Тоже против 22 февраля.