Скока вешать в граммах? Денег в смысле)
И эта, Фед, в каком смысле атом? ты про стакан может?
Вид для печати
Скока вешать в граммах? Денег в смысле)
И эта, Фед, в каком смысле атом? ты про стакан может?
Э?
... вроде ж ссыль что оно и как давал. Просмотрите внимательней тему, чтоб накладок небыло, а то поназаказую...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19476.html
Цитата:
У меня частенько заказывают изготовить переходник для дрипа на Гурман,Були и другие атомайзеры где используется 701 карт.Материал нержавейка,а точнее ЭИ-961
Цена 200 руб+70 доставка.
701 карт под мундштук Дрип-тип 510, материал-нержавейка
Цена 250 руб + доставка
это я читал. ты мне просто скажи скок те денег перевести с учетом доставки и усе)
ок, чуть позже седня закину
перевел
всем привет!
никто не знает, какой скидочный купон в Новороссийском магазине elcigs.ru?
хотелось бы чуточку халявы))
насколько знаю, купонов нету, но можно и договориться
Достославные коллеги!
Я опять по поводу перспектив места для встречь наших задушевных.
Вот рассмотрите помещеньице. Сейчас в нём распологается ресторан "Средиземноморье".
Яндекс.Карты
Там рядом еще забегаловка есть, все думаю туда заскочить - и времени не найду...
Но я - за, от работы близко...)
И я :goforit:
Эдик,только заметил,ты на аве помолодел что ли?)))
8 лет мимо этого места в школу ходил )
как там цены?
Цены не уточнял. Да и заметил его просто потому что домой с рабоы пошел другой дорогой. Еще рядом шашлычная но там мне как то не комильфо. Хотя просто прохожу рядом.
Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk
Это хорошо)
Ни кто еще ни чего не слышал про запрет на е-сиги
Краснодар.Госдума предложила запретить электронные сигареты что уже мля и до нас добрались твари:E
Читал я этот проект и поправки... Журналюги опять всё извратили. Там речь идет о предметах имитирующих табачные изделия... есиговские моды - ну никак не имитируют.
Но некие наши избранники пытаются ужесточить закон и протолкнуть в него есиги вне зависимости от внешнего вида...
Я, на работе, уже давно на все вопросы отвечаю, что это ингалятор и всё сразу становится ок