а где брали и что стоит?
Вид для печати
Гоголя 78 - http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...48750123546683
Прямо напротив трамвайной остановки магазинчик Green-Spark
конкретно за эту отдал 3 тыра...
Хотел меньшего размера, но при проверке она не заработала... Абыдно, и стоила то 1500 р.
Товаг'ищи, давайте хоть в новом году соберёмся?
Там неподалеку еще один магазинчик, где есть такие прибамбасы: Яндекс.Карты
спасибо!
ДлиНННый, как тебе малибА?
заканчивается на холиваре о том, на чём заканчивается :D
братья.приветствую.
мож кто знает в пятигорске.хоть одного продавана у которого основы можно купить.а то друг попал в засаду.срочно необходима помощь.а автобус с волгограда туды не ходит.буду очень благодарен.
Нуу...не всегда:D
Если мне память не изменяет то в Пятигорске находится бейкер флаворс,а у них есть основа.
А я в Гуамку ездила...) 21-22-го...) Решили так: Или корпоратив, или пиндец...))) Вышло - корпоратив...)))
ЗЫ: Темыч, ну, в очередной раз тебя...) С продолжением...)))
ЗЫЗЫ: сходняк? Давайте, ага...)))
Маришка,я стесняюсь спросить ,а сколько градусов было(на воздухе :D)а то у меня аж мурашки по телу,бррр(я теплолюбивый)))хотя,после бутылочки коньячка я бы тоже за нырнул бы:D
А так МОЛОДЦЫ:nice:
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Я за то чтобы встретится до НГ,но кроме 29-го,корпоратив у нас:)
На улице минус...) Машины от пара с бассейна и минуса на воздухе такой коркой покрылись, как хрустальные стали, блио...))) лед возле бассейна. Но в воде (39 градусов, а ближе к вбросу ваще кипяток) так пропариваешься, что потом пол часа вообще не холодно, я в валенках рассекала и пледом укрывалась, самой тепло, а волосы сосульками берутся. И ни-ка-кого коньяка, я ж зарулемана...))) В общем, 20 мин. в бассейне - 30 на воздухе и так по кругу. В начале я боялась что по трезвяне замерзну - фигня...)))
Нормально так корпоратив прошел.
А на след. день на паравозике в ущелье ездили. Вообще ляпота. Первый раз корпорат не в кабаке, а на природе. Решили продолжать в том же духе...)))
ЗЫ: А ты сьезди как-нить на термальные источники, в крае их - гора, даже в Усть-Лабе есть, возле нашего ДедМороза...))) Холодно только когда разделся и первый раз в бассейн бежишь...)
Сорри что влезаю, бассейн в Ореховой роще с подогревом? :) в краснодарский край переехали на давно, красивых мест рядом еще не знаем.. может поможет кто с названиями, адресами и явками? :) интересуют подобные базы отдыха (где все включено, ну или почти все))).