valerymoroz, нет, не приходилось
Вид для печати
valerymoroz, нет, не приходилось
Ты уже пятый кто мне говорит, что жидкость не очень. Во вторник или в среду будет возможность лично попробывать. Посмотрим как она на самом деле.
Что же там такого намешано, что прям за уши не получается оттащить))))))))):D
Я бы вписался для начало на одну бутылочку на попробовать.
Вот, отлично так гляди и соберёмся
valerymoroz, ты пробовал чистую основу ?
нет не пробовал
valerymoroz, :D блин.. тогда представь воду.. нет, не воду, минералку (основа имеет свой вкус), вот основа как минералка, а дедовская жижа, как будто ты в минералку капнул ванильки три капли и молотый табачный лист (1 грамм) :D вот примерно тоже самое.
Гpузин встpечает дpуга.
- Гоги, я машину купил!
- Какого цвета?
- Ты когда-нибудь закат солнца видел?
- Видел.
- Вот такого же, только зеленого... :D
Представил))):DЮморист:bravo:
Получилось попробовать? Как впечатления?Цитата:
Сообщение от valerymoroz
Нет, не получилось (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Вообщем на недавней сходке я Владу озвучивал мысли по поводу изготовления собственного бокс мода и у меня есть несколько вопросов к вам. Небольшая предыстория.
После покупки ваньки я стал замечать минусы данного девайса, и пришла мысль о покупке бокс мода. Начав вентилировать рынок я столкнулся с кучей разных устройств. И ценник от 30 баксов за за что то типо айстика, до 300 баксов за топ устройства. В принципе все зависит от мощи и качества. Но в плане дизайна... Ну реально все одинаковое, я понимаю фломастеры и тд, но из всех боксов которые я видел ни один не вызвал желания купить его. Я вот тут я и решил сделать его сам. Дело в том что у меня есть собственное производство где можно делать очень качественные вещи, и появилось желание нести мои произведения в массы, т.е сделать комерческий продукт. Вот я и хочу у вас как у потребителей спросить а что же вам хочется видеть или как выглядит идеальный бокс мод.
P.s кто осилил молодец)
как обычно низкая цена и универсальность для большего спроса!:)
Okean ИМХО, хотелось бы видеть:
1. оригинальную плату, или, в крайнем случае, очень хорошую копию;
2. компактный размер, но со съемной батареей 1х18650 (или2х18650 :D );
3. зарядка microUSB;
4. корпус - металл, желательно обработанный (брашированный, анодированный);
5. коннектор 510;
6. ну и всякие штуки типа гравировок, номеров и т.д.
Один хрен Ваш боксмод не будет дешевле 200 баксов стоить, как и все кастомные боксмоды.
Ну а так, подпружиненный коннектор, плата на чипе Yihi SX, хорошие кнопки, крышка на магнитах, зарядка микроюсб. а дизайн, ну что можно сделать из прямоугольной коробки? Мне например последние сигелеи нравятся.
95% того что плата будет от юхи. Они не дешевы ( 60 баксов в розницу) Но если делать опт от 50 штук ценник более чем разумный( эти платы идут в ipv и их ценник мода не больше 100$). И по поводу ценника. Это будет не кастом. Это будет лимитированое изделие с вариантами изготовления, т.е будет допустим одно шасси но будет разные варианты покрытия, так же с крышками. Это как с теми же ipv, ты можешь выбрать только цвет.
Так что цена будет зависеть от того насколько много я закажу плат.
Мои пожелания:
2 батареи 18650 (для запаса энергии)
Крышка на магнитах, без винтов
Коннектор 510 подпружиненный
Зарядка от USB
Возможность перехода в режим МЕХа
Скругленные углы корпуса (хотяб немного, чтоб не впивались)
Корпус с хорошим покрытием без надписей, гравировок (можно на донышке, чтоб не так бросалась в глаза)
Сейчас присматриваюсь к Сигелей 100 Плюс (хотя, я думаю, мне и 50Вт с головой)
Это в некоторых платах от Юхи есть, должно быть крутая штука.
Лучше пусть будет компактный с одной 18650, запасные батареи можно в сумке или кармане носить.
Изучал сегодня интернет по поводу сигелей 50в в2. Переработали ее очень сильно, заманчивая коробочка.Ну если цена будет до 100 баксов, то можно и позволить себе. Сейчас в тренде компактность, думаю партия в 50 штук достойной коробочки разойдется по форуму 100%. Вообще хорошее начинание, тем более в такое время, если есть возможность, попробовать точно стоит, это как минимум дико интересно, по крайней мере мне)