Сообщение от
Okean
Сделать мод с кнопкой на торце возле атома и общей высотой не более 70мм невозможно т.к сама батарея 65 + конекторы батареи + материал корпуса + сама кнопка. Я думаю 80мм реальнее. Толщина будет около 23мм дабы любые атомы ( не берем в расчет атомы 29мм мое имхо мода на них начнется через 1-2 года как и на моды с 26650 акумами) а вот ширину буду стараться сделать минимальной. По поводу материалов. Сейчас есть возможность обработки дерева и алюминия. По поводу метала и его покрытий провентилирую вопрос, но лично я отдаю свой голос более благородному дереву. Да и сейчас есть такие лаки которые не отколупываются, так же можно покрыть маслом или тоником вроде морилки. И пород сейчас есть дуб, бук, ясень, лиственница. Да кстати весь лес который имеется мы сушим сами и очень качественно. Скругления будут только длинных поверхностях радиус 3мм, на торцах радиус 1 мм как раз для удобства удержания и устойчивости на поверхности.
А можно по подробнее про поднятие атома? Я припомню мало модов с обдувом из конектора. В самом конекторе будут проточки под этот древний обдув, но мое имхо дучше когда атом сидит плотно упираясь в мод. В таком варианте больше площадь опоры и меньше нагрузка на резьбу атома а это очень важно для сохранения резьб.
Вообщем сегодня принял решение делать первый! вариант на плате дна30 с фаста, для оценки удобства эксплуатации, но корпус будет изготавливаться под плату от юхи. Это будет так называемый предсерийный образец)