Только что разбавил немного Пешек 1/3, вкус ну ооочень насыщеный. Думаю, надо 1/4 или 1/5, иначе на Паравозе приторно. Но это конечно фломастеры.
... с тапка
Вид для печати
паравоз на постоянку мне несколько чужд. а вот иногда побаловаться - самое то
Гайз, всем!!) тестим премиум - Frisco до конца недели в Бабилоне Крсн!!!
ммм, фриско... неплохо. хотя я бы потестил фриске :D
Я рад за Крд! Хорошо, что у единомышленников свой клаб есть! Жаль, блин, Бабилон не по-дороге....
Объявленьице - в Краснодаре авиашоу.
В Краснодарском лётном училище 23 мая пройдет патриотическая акция, в рамках которой выступит авиагруппа «Соколы России», а также будет организована выставка авиационной техники и средств ПВО. Событие организуется на аэродроме «Краснодар Центральный» и призвано пропагандировать военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации. Ожидается участие врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и главкома ВВС Виктора Бондарева.
Где: г. Краснодар, ул. Дзержинского, 135. Начало акции 23 мая в 12:00 часов.
Когда: суббота, 23 мая, пропуск посетителей с 11:00 часов.
В программе авиашоу:
Показательные выступления авиационной группы высшего пилотажа «Соколы России», также состоится пролет современных самолетов и вертолетов.
Передвижные пункты отбора, тестирование и подача анкет-заявлений для прохождения военной службы по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации; , предварительный профессиональный психологический отбор.
Зрелищная концертная программа с участием звезд российской эстрады, ведущих творческих коллективов Кубани.
Экспозиция об истории войск Южного военного округа, ВВС России
Дегустация солдатской каши.
Выставка современных образцов боевой авиационной и наземной техники и вооружения. Представят вертолеты Ми-8, Ми-28, Ми-35, самолеты Су-24, Су-25, Су-27, Миг-29, Л-39, оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер» и другие.
в нашем бабилоне оригинальные дрипки есть?
Есть
Тапком по яблоку
fed71, спасибо за информацию. Надо сына обязательно сводить.
... с тапка
Vacuum23rus, а какие, если не секрет?) собака есть?)
twR23, собака есть, 1 в 1
Cyanid Tea, из Питера вернусь, ждите в гости)
twR23, ждём:D
Пользуйтесь на здоровье:
https://chrome.google.com/webstore/d...djgoefahkimin?
Расширение переводит в рубли цены на fasttech.com согласно курсу доллара, полученного сервисом yahooapis.com.
Цены пересчитываются в каталогах, фильтрах, на страницах товара и заказов и везде, где встречается цена в долларах. Цену в долларах видно при наведении курсором на цену в рублях (в виде всплывающей подсказки).
Срок годности курса доллара 8 часов, затем он обновляется.
Пока на стадии тестирования
ЗЫ: автор, мой братишка )))
Vacuum23rus, респект братишке. Очень полезная штука!)