В Бабилоне, у Тима, у Дракулы
Тапком по яблоку
Вид для печати
Cyanid Tea привет. На фасте хочу таких немного взять. На тебя заказать ? https://www.fasttech.com/products/2551300
GrDrakula:hello:, 1 нннада:aga:
Cyanid Tea Окей. Вечером буду платить пока они снова не исчезли из наличия.
Всем:hello: кто-нибудь сталкивался в краснодаре с жижами salacious elixirs?
Чуть-чуть города:
спойлер
Блин, где это я? "Клоудчейз"... Ощущаю себя динозавром... %)
GrDrakula Привет...
В вк ты меня проигнорил, так чта я тут.
Помнишь, мы как-то говорили про два старткита с полным набором "сделай сам" где-то на год для двух неофитов парения? Так вот, время пришло. :D Как проще, в личку или позвонить?
Vacuum23rus :D Аж легче стало...)))
Cyanid Tea Привет, планируется ли завоз никелевой и титановой проволоки? Я б прикупил, ибо пора осваивать температурный контроль.
Всем привет!вот думаю может кому надо - Продам Субтанк Мини (клон)- надписи на субтанке есть все как и на оригинале!от оригинала ни чем не отличается! новый, пробег пол бака,полный комплект - РБА(первого образца на резьбе со спиралью),необслуга 0.5ом - не использовались и не переделывались(новые и полностью заводские),пробовал на необслуге 1.2ом! комплект - спираль,доп ринги(красные),болтики,отвё ртка не использовались!две колбы - целые!) модель с обдувом с одной стороны и красные ринги!цена 1300р с пересылкой почтой РФ,Краснодар при личной встрече 1100р!все вопросы в личку!возможен обмен!причина продажи - не совладал я с этим танком!
Vacuum23rus Уважаемый оскарбления запрещены правилами сайта!а продаю дешевле чем купил!и не надо расказывать сказки ,что бы другие не верили в них,что клон стоит меньше 700р!то что вы пытаетесь подсунуть под правду продается совсем другой клон и в другой комплектации!сам сижу на сайтах заказа!так что если не собераетесь покупать ,то не вставляйте свои "пять копеек" да бы не вводить народ в заблуждение!
Купите лучше у меня атлантис 2, за тыщу отдам, у меня оригинал))
Vacuum23rus, 18 и 20 баксов там клоны, но да, продает б/у по цене нового. Один фиг, никто не купит)
а я на кубаноидов особо и не расчитываю!они могут только трепатся а когда до дела доходит то сразу слышиш одну и ту же фразу "ой дорого да и денег нет "