Aristarh406, все очень плохо) заграница Вам поможет)
Вид для печати
Aristarh406, все очень плохо) заграница Вам поможет)
Народ, а кто дрипки пользует? Удобно було бы для тестирования самомеса. Но вот любую "жижу" (я предпочитаю именовать "сиропчик") парить на моем китайском "Нибме" (2-спиральный) невозможно - душит! При том, что тот же сиропчик на Тайфуне или МТ3 хорошо парится... Вопрос в чем: какую спираль (спирали) мотаете? на каком токе парите?
В наличии у меня только кантал 0,2...
Скрути его в косичку - 3 или 4 проволоки, будет не инертная спираль с большой площадью испарения. Только после скручивания, нужно получившийся провод раза 4 хорошо прожечь горелкой, а затем после намотки спирали, сжать плоскогубцами или пинцетом и еще раз прожечь до установки в бак или дрипку, потому что косичка из тонкого кантала очень пружинистая.
Земляки приветствую :hello:
Aristarh406Как то сказано не корректно на мой взгляд :( А если не рассчитывать то зачем писать в "кубаноидной ветке"Цитата:
на кубаноидов не расчитываю
PS Не ну , было бы что то приличное и за адекватную цену то почему и не взять .
Vacuum23rus Виталя :hello::friends:
Удалось! До полуночи провозился... 4 проволоки не пошло, 2 спирали тоже... Наконец, удачный вариант был таков: косичка из 2*0.2, одна спираль ф3 мм, приподнятая до высоты средней стойки, вата. Да, проделал еще одно (второе) продувочное отверстие (ок.2 мм, многовато, но пока пойдет), напротив первого и повыше. И Нимбус заработал! Пар вкусный, но видны перспективы...
Я сам коренной казак но стараюсь не быть кубаноидом!и лишний раз убеждаюсь что Краснодар не от мира сего как всегда! как Вы выразились " было бы что то приличное " - на данный момент один из самых популярных атомов и стоит не малых денег,я имею ввиду оригинал,и он подходит как новичкам так и опытным вайперам по той причине что он очень прост в парении!спросите почему продаю- отвечу не мой это атом,я люблю холодный пар и сигаретную затяжку.переделывать не хочу ,хотя руки не кривые,поэтому я его и продаю!а всеми любимые дрипки и мех моды - это гемор за рулём!так дома папорить но не более!и я уверен у половины вайперов края,кто парит на кайфунах и тайфунах,а так же дрипках ,в пользование КЛОНЫ!а при встрече он всегда скажет что оригинал!то же самое и с мех модами!я честно выложил инфу что миник клон,хотя сравнивали с оригиналом он ни чем не отличается,я мог бы проверочный код убрать и сказать что оригинал!и поверьте ни кто не нашёл бы разницы! и я не продаю его здесь как некоторые выразились а просто выложил инфу что может кому нибудь надо,и провожу лото совсем в другой ветке!
товарищ, не сочтите оскорблением, но он реально 700 рублей новый стоит
https://www.fasttech.com/products/30...cc-clearomizer
ну хз, никогда не слышал из наших кругов отрицания того, что человек владеет клоном. всё-таки это не ролексы, где стыдно признать, что это подделка и покупают именно чтобы говорить, что это оригинал и поднимать свой статус в бюджетном исполнении.
может, я с такими и не общался, но из тех около 20 человек парильщиков, с которыми более-менее плотно общался вживую, на вопрос оригинал или клон, сразу говорили, что это клон. потому, что клон - это не подделка, это более доступная копия.
так что выпады с вашей стороны я нахожу совершенно бессмысленными и не подкреплённыыми фактами.
процетирую Вас "не сочтите за оскорбление" но вы когда смотрите на картинку что вы там видите?????????????Вы описание когда нибудь читали к картинкам????????? Вы прежде чем написать и сравнить перейдите по ссылке в моей подписи и ВНИМАТЕЛЬНО прочтите описание товара,после перейдите по ссылке которую Вы даете и как говорится найдите пять отличий!!!!!!!и самое интересное что ветку читают многие и после ваших ссылок некоторые поверят в то что цена завышена,и сомневаюсь что они так же как Вы прочтут описание,ну а после когда носом тыкнуть будут себя считать оскарблёнными и что он прав а остальные вот такие редиски и в жизни не признает что он сам лопухнулся и не изучил суть вопроса прежде чем ляпнуть!ну а если Вам лень читать ну или я не знаю причин то я обьясню Вам разницу - в Вашей ссылке просто один атом(первой ревизии) с одной обслужкой (второй ревизии) и ВСЁ!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
[QUOTE=Колобок;5280554]товарищ, не сочтите оскорблением, но он реально 700 рублей новый стоит
https://www.fasttech.com/products/30...cc-clearomizer
---------- Сообщение отправлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
а теперь к этому атому приплюсуйте доп оринги,болтики,спираль,отв ртку,вату 5*6,и две не обслужки 0.5 и 1.2 и доп стекло!не поленитесь поищите все допы и сложите цену!всё есть поштучно и на фасте и на алли! да а после всех закупок по Вашим ссылкам скиньте всё это в Магнитовский пакет так как фирменой коробки там тоже нет!
Ваше право. Не буду дальше с вами спорить, не вижу в этом смысла вообще. Искренне желаю удачи в продаже атомайзера. Правда, без какой-либо задней мысли.
Ребята, а кто продаёт ПГ ВГ и аромы в Краснодаре? Аромы желательно Экзотик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Колобок смысл спора был бы актуален в случае эдентичности ссылки и продоваемого мной лота! а за пожелания удачной продажи большое спасибо!:hello:
Xsona, аромы были у vapez.ru, загляни к ним на сайт. А основу проще через инет заказать, дешевле выйдет. Или кто из камрадов поделится, если срочно нужно до получения посылки.
пг/вг/основу/кантал беру у ставропольцев ecig26.ru
вы правы, я не знаю где именно и почём вы купили. но, думаю, вы согласны с тем, что каждый имеет право на своё мнение, даже если оно нам не нравится. приходите лучше к нам на сходу или в вавилон, будет весело и интересно. много различных девайсов и модов можно пощупать, разные жижки попробовать. оно стоит того.
Парилы привет :hello:
Aristarh406 https://vk.com/babylonvapekrd