Что-то мне подсказывает,что да, будем сдавать объект большой (((((
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
Вид для печати
Маришель точно помню что есть одна вива обычная только без голов. Надо будет поискать. Как раз стакан на ней целый был
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
ДлиНННый привет, а может тогда в воскресенье встречу сделаем?
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Маришель щас полазил у себя в коробках с атомайзерами (магазин) нашёл одну колбу (вива кз даёт эта но колба то целая) для вивы, одну виву обычную и две вивы двухспиральные.
Я так смотрю сходка намечается?
Давайте не в Чертовке,можно в бешке собраться.Чертовке на прошлой сходке нас не очень рады были видеть.
Народ, а до скольки вы будете собираться, хоть в воскресенье, хоть в субботу, я все одно работаю до 22 ((( А встретиться со знающими хотелось бы, вопросики там позадавать не умные... )))
А мне все равно где, но хотел бы в пятницу. Надо же хоть один раз до вас добраться.
Маришель Что ж вы так рано-то? (((
Лучше всего в воскресенье собираться. В будние дни все работают,а в воскресенье мало кто занят.
maxi22006 да в воскресенье не очень удобно так как всем в понедельник утром на работу.
Я в воскресенье точно не смогу. В пятницу вечером можно выпить, в субботу тоже пойдет, но без выпивки.
вот раньше мы и собрались в будние дни, ибо у всех выходные были более занятие, чем вечер, скажем, понедельника или среды
Кароч, я не знаю, попаду не попаду, меня почти всегда можно найти в велопрокате БайкЦентра, на кубанонабережной 39, тут есть диванчик, чай, кофе, можно поболтать, если кто будет мимо пробегать, заглядывайте...
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Маришка, вообщем, пОбазекал я с нашим коллективом, выяснилось следующее, я успеваю в субботу, так шта собираемся в субботу)))
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
ДлиНННый ну тогда значит в субботу в 16. :)
До пол одиннадцатого досидит кто-нить?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Vacuum23rus нет конечно.
GrDrakula Жаль... (((
Попался...))) Зря ты это сказал...))) Признавайся, кто у вас там велы чинит/чистит?
Алилуййя!!!...)))) Давай на созвоне, есичо...)
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Кста, как всегда Чертовка? Там столики бронировать надо?Цитата:
ну тогда значит в субботу в 16