Приветы, мой
Вид для печати
Товарисчи. Имею дикое желание распробовать аромы или жидкости с аромами экзотик. Но не имею желание барть много и с доставкой из другого региона. Может у кого есть на пробу-продажу?
Интернет магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров в Краснодаре и Новороссийске. Отзывы и рекомендации от специалистов.
Да, это Новороссийск.
Но От Ейска и Кропоткина и до Туапсе и Сочи клиенты уже знают, что при заказе и оплате СЕГОДНЯ,
ЗАВТРА после обеда всё получаете у себя на автовокзале.
А краснодарцы, при правильном подходе, заказав СЕГОДНЯ днём, получают всё вечером в этот же день(в р-не 22.00).
Заказы для экспресс - доставки берём в р-не 15-17 часов дня, если оплатите сразу отправляем на 19.40.
22.00 забираете на Кр-р 1.
Звоните +79284236256, всё решим.
ДлиНННый
Однако с Днём Рождения :congrats: :drink:
Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего!
с третей галактики тапок
Супер!!! :)
Ну, ессессна есть..))) И полно...) Чтоб само просто - в Красную Площадь или Икею наверняка соберетесь, ищите магазин Леонардо. Там есть пряжа, точно... И продавцы, которые помогут сориентироваться. Спрашивать отбеленный (можно мерсеризированный) бамбук или ХБ 100%.
Если еще актуально, канеш...
ДлиНННый, Леха!!! Поздравляю...))) Чмоки...) Как похолодает, айда по пиву?
fed71 да думаю можно и на конец месяца :)
Если в командировку не зашлют то буду :)
Ну что за дела? (( сижу в краснодаре пропускаю московский сбор... уезжаю в москву пропускаю краснодарский сбор
[emoji24] [emoji24] [emoji24]
Мужыки, мне бы хотелось купить омегу дрипку, аккум 25-30 А , у кого есть? Признавайтесь
с третей галактики тапок
sLem
Омега есть тут.
Купить в Краснодаре - Дрипка Omega (клон) - Vapez
Оба продавца присутствуют на форуме(roman1969 и mr_Flex) ,пиши им в личку,я думаю по доставке договориться не проблема.:)
Маришель привет. У меня вивы из последних. Двух спиральные которые. Могу придарить (вроде как раз пара и осталась). На сходка и принесу.