fed71 Если честно, в то в твою подпись я заглянул сразу, как наткнулся на эту ветку, но ни тогда ни сейчас в ней не могу ничего понять, кроме еденичных девасов )))))
Вид для печати
fed71 Если честно, в то в твою подпись я заглянул сразу, как наткнулся на эту ветку, но ни тогда ни сейчас в ней не могу ничего понять, кроме еденичных девасов )))))
fed71 Я к тому, что наизусть не знаю, что у тебя есть что...
А темы эти я уже давно прочел, с самого начала... И принципы работы понимаю уже... Но вот что конкретно лучше, вечный вопрос... Фломастеры, вечный ответ... ))))
Если бы все это в живую увидеть, пощупать, тогда все бы по местам скорее расставилось...
Vacuum23rus привет. Да в принципе выбор не плохой. А судя из того что берешь фогера в4 и обе дрипки под две спирали то предполагаю что будешь делать низко омные намотки. Так что и легенда 30 ватт тоже в тему. Тайфуна бери именно того что выбрал, там есть и дешевле но качество значительно хуже.
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Сергуня спасибо за поздравление :)
GrDrakula Не, субом мне не нужен...
И тут буквально только что, ко мне заходил Эдуард, я у него забрал набор Силегей Легенду 2ю, за что ему отдельное спасибо и + в карму, ББ теперь не нужен. ))))
Остается открытым вопрос по ОА, Тайфун отметил, что из остального брать? Или может ограничится пока Тайфуном и Магмой?
Может у тебя есть что толковое на продажу (ток не шибко дорогое, можно и Б/У), а то я потратился сегодня... )))
PS: С прошедшим!!! )))
GrDrakula :hello:
Желания устроить неофициальный междусобойчик нет случаем? Чойта мне пивка хорошего возжелалось похлебать в непринуждённой обстановке. Типа в пабе каком-нить...
Да я только за :) когда?
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Спасибо. Да щас у меня из обслужки только пара баков и те у резерве уже. Да я думаю магмы и тайфуна за глаза хватит :)
в эту субкоту имеется шанс попасть, но он невелик
fed71 ок . давай в субботу. Так же часам к 16.
Народ, а никто ничего не собирается в ближайший месяц с Fasttech заказывать? Мож скооперируемся в общую посылочку?
А то у меня Палки нету, а регать из-за $35 не охота, карты Visa тоже нету, денег могу налом отдать или на Киви кошелек закинуть...
ЗЫ: чет у нас тут активность какая-то вялая...
Vacuum23rus я на вводных собираюсь у них зарядок взять.
fed71 Спасибо, разобрался, оказывается у меня есть карта Киви (QVC)! ))) Даж и не знал, я ток как пару недель назад киви кошелек себе сделал... )))
Ее же можно в Палке зарегить?
она используется и принимается везде, где принимается Visa.
не забывать только денежку на Кивина закидывать.
Номер карты тебе должны были скинуть на тел, остальные данные по карте на сайте Кивина.
Ну и для удобства - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mw
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Кстате, если карту явно себе не делал, то её ещё нет. Надо её создавать самому. и на счёте должна быть сумма на 1 доллар - снимется для проверки. Потом его вернут в течении 2-х недель.
Для собраться сегодня на пиво - точка сбора около входа в Галерею Красная - Северная в 14:30. Кто сможет к этому времени - подходите. Ну зазор в 10-15 минут я думаю будет.
Где окончательно присядем - это решим по ходу жизни. Соответственно координаты скину.