Если кто до 22:15 досидит, маякните чтоль...
В тапках пробегал...
Вид для печати
Выпиши себе данные по карте, дабы под рукой были - при расчётах они нужны. Понятно, что нужно исключить их потерю и компроментацию. :)
В большинстве форм требуется
- ФИО
- номер карты
- код безопасности
- срок действия карты
И сейчас Палка запрашивает паспортные данные.
Vacuum23rus кстати по поводу карты киви. Там как то Бредово они номер карты сделали. Целиком его не увидишь. Честь номера в твоём личном кабинете а часть они в виде СМС присылают. Бред какой то. Защита такая чтоб кроме тебя твой номер ни кто не узнал.. Ток не пойму нафиг оно. Или это уже убрали? Месяц назад ещё так было.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
fed71 я выдвигаюсь потихоньку
Приземлились в кафешке на Красной 154. Вроде называется Кристалл - рядом синяя пирамида.
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
qvc шикарно привязывается к палке, но при конвертации валюты удержвает небольшой процент помимо самой палки. грубо говоря, к сумме надо накинуть 3,5% в общей сложности.
иногда киви в кабинет присылает всякие акционные сообщения. у меня так 2 купона на скайп перепало на сумму 6 с копейками гринов, 2 купона в аппстор хз на что, и код на бесплатное получение qvp, которым воспользовался и получил физическую карту киви )
Вопчем кто не пришёл, тот остался без хорошего пива! :P
они ещё и дразнятся :nea:
Колобок Совести у них просто нет! (((
Привет Краснодар! Так получилось, что возвращаясь из Анапы пришлось задержаться у вас в городе (попали с ребенком в инфекционку) а вот жижа заканчивается... Собсно подскажите где можно приобрести 30-50 мл "десятки" ? Нахожусь на гидрострое. Не дай Вам Бог попасть в больницу в России в выходной день!
З.Ы. Краснодар моя Родина, правда уехал очень давно...
Мда... А где весь Краснодар?
stavprint обратись к товарищу, у него все есть GrDrakula
если сегодня ещё будете на гидрострое, то подсуечу 30 мл десятки
+79183402939
а подскажите где взять пружинку 21мм диаметром для кнопки в мех? может у кого валяется
Всем привет! Ребята подскажите пжлста, где в районе ул. 40-лет Победы можно по-быстрому и дешево прикупить основу и аром?