Напоминаю - встреча завтра. :)
Вид для печати
фак. а во сколько? завтра у меня работа (
Колобок ну собираемся то к 15. ну а там кто как подойдет. длинному ни как дозвониться не могу. он наверное и эту встречу прогуляет..
и так - отсчёт пошёл
Уже мчусь к вам на всех парах)
с третей галактики сброс
Добрый день!Кто-нибудь может поделиться основой 12-18мг/мл(за деньги конечно)?Буду в Краснодаре 29
Ну шо, народ - подтягиваемся...
Cattivo это к GrDrakule, Владу, у него есть.
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
fed71 Эдик, я ужо собираюсь.
бегу к вам ) только недалеко домой заскочу, тушку возьму )
Спасибо за прием, очень понравилось все это действование, тепло приняли. Давно хотел попасть на такое мероприятие и вот свершилось)
Эдуарду спасибо за встречу, разъяснения и сопровождение)
Максу спасибо за спираль, но воздуховод маловат)
Владу спасибо за товар, жижа очень вкусная на акве)
Длинному спасибо за сопровождение также и за отличную компанию)
Если будет еще сходка и возможность обязательно приеду)
с третей галактики сброс
sLem Та не зашо)))))))
у нас есть ещё один такой ) не зря у него ник Longman )
Всегда пожалуйста,ты кстати забыл свои плоскогубцы,которыми мы спираль сжимали они у Олега как приедешь заберёшь. А на счёт сходки посидели отлично,это моя первая и надеюсь будут ещё,всё очень понравилось,а вот жижа которую я купил у Влада супер,но кофеина мне кажется многовато,хотя я выпарил 2-3мл эфект был как если выпить 10 банок рэдбула,вообщем жижи опасная надо парить в меру,посидели хорошо жду следуещего раза!)
А я пропустил все!
Для участников парилки
итак, джентльмены, фоты готовы. Размер большой, всего 19 штук, архив весит 46 Мб. Особо много не корёжил - немного осветлил и отконвертил из RAW в JPEG.
выложено на гуглодиске
https://drive.google.com/file/d/0B-n...it?usp=sharing
Всем peace :) И я Краснодарский. Правда пока зелёненький и неопытный в этом деле, но уже заинтересованный.)