ДжониS Тут все от формфактора зависит и ценника.
Вид для печати
ДжониS Тут все от формфактора зависит и ценника.
Айстик например,меньше и удобнее,для первого нормального дейвайса хорошо подойдет. Сам я на ваньке v6 сижу,парит хорошо(хотя мне особо сравнивать не с чем),но сцука здоровый он.
-Grim- вроде у вас вани и тайфуна нету?
ДжониS, у меня нету :) в теме, на которую я дал ссылку, есть номер телефона, на другом конце провода - Влад, позвоните ему, он продавец.
-Grim- ок, спасибо
в воскресенье можно звонить?
ДжониS, я думаю можно, я звонил :) Он если не работает, скажет когда приехать.
-Grim- договорились на завтра, спасибочки +++
Парилы вкусного и нажористого пара всем :hello:
ДжониS, смотря сколько денежных знаков ты готов потратить... Вариантов масса.
Примерно как вамо 5, главное чтобы надежный был
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Мне нужно чтобы пару суток работал и с 18650 акк, пусть даже без регулировки вольт/ватт, примерно 10-15 и хватит
и без всяких прибамбасов, посоветуете?
ДжониS так VV / VW или мехмод?
ДжониSIstick бери. Насчет пары дней работы тут вопрос. У меня у подруги eleaf ijust, так ей зарядки на неделю хватает, а мне на ваньке на день еле-еле( правда у меня 2х18350) Так что тут от человека зависит. Да и если есть акк 18650 купи к нему powerbank и будет у тебя зарядка для любой техники на 1а
yaz4 мехмоды надежные? может быть мехмод тогда
ДжониS, идеальный для тебя вариант - взять минибокс. Там и омметр встроеный и есть маневр при неправильной намотке спирали. Мехмод полюбому купишь позже, но начинать лучше все же с варивата. Правда бокс стоит далеко не как вамо. Айстик тоже не фонтан, там нет понижайки и слабый коннектор. Поломается и останешься без курева на какое-то время. Если все же есть возможность увеличить бюджет, выбирай тут бокс и бери лучше его. А лучше притормози улиток, завтра поедешь к Владу, потрогаешь своими руками что-нибудь, будет ясность.
Бери $38.73 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 2.0-8.0V / 5.0-30W / Euro plug adapter / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
и $33.34 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 1.5ohm (12-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оригиналы, пусть и китайские, отличного качества, необслужка и обслужка в одном. Только заказывай сейчас, с 15 февраля в китае новый год.
-Grim- я к Владу обязательно съезжу
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
all53k спасибо