Краснодар , смотрите че тут наваяли - Клуб любителей нажористого пара
valerymoroz [QUOTEдо 18.00 на съёмке][/QUOTE] А че снимаем %)
Вид для печати
Краснодар , смотрите че тут наваяли - Клуб любителей нажористого пара
valerymoroz [QUOTEдо 18.00 на съёмке][/QUOTE] А че снимаем %)
завтра свабдю:boyan:
Демос есигтолка, если у кого есть шестигранные винтики или им замена ( хобо дрипка ) Притащите завтра на сходу, очень прошу))
Парилы , с субботой всех :hello:
И тебя, калифорнийкотяговый брат)
Упс...
У меня с придти на встречу облом - приболел. :(
Фоток хоть не забудте сделать.
Я фотик схвачу
Всем привет:hello:Со сходки фото ждём..сам пашу как чумачечий..ни времени-ни денег(организация моя любимая забила на меня,ебашу за идею:pioneers:)
Есть к народу такая просьба-вопрос(хз как назвать)..У меня есть товарищ,которому необходимо соскочить с аналога..недавно он вышел из больнички(психлечебница)в которой он раз в год стабильно лежит месяца 2..В общем к сути..есть у кого либо в аренду(покупкузанедорого)к акаянибудь егошка_клир(бачОк)который ненужен дома и готов отдаться(продаться за недорого)?..я думаю ситуацию описал понятно..Покупку оплачу сам,ибо благодаря этому человеку(он заказал мне на ДР хотелку в виде Вамо)я слез с аналога..И ребят..по ценам-без фанатизма:D..просто человек был сегодня в гостях и попарил стингрея х с дрипкой Pride(с фасттека которую мне Влад в долг дал(и за которую я ещё не расплатился:shy:)и ему в принципе понравилось(проблема в подруге-рьяной поклоннице аналога и передач с Малышевой и Малаховым,и отсутствии денеХ)В общем жду ответов:popcorn:
Ну чего как посидели?
посидели, да. кворума только недостаточно было, а так норм. фоток особо и делать-то нечего было
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
интересно, а зачем форумы плодить-то? этот склонировали 1в1. только он пустой, как черепная коробка у известных политиков на "Ми".
Да там много всего. Срач идет дня три-четыре. Если интересно, почитай тут. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t50795.htmlЦитата:
Сообщение от Колобок
или тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t49619.html
или тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t50436.html
ну, текущие изменения считаю обоснованными. а вот с репой сильно уж жестоко. за пару хороших шуток по теме срача когда-то уже схватил рад плюсиков ))) имхо, годная шутка достойна плюсика. а вот просто так - действительно, не нужно.
Колобок Недобрасовестных продавцов приструнили - с натяжкой "да". А с репой срач вообще ни о чем. Одним важно, другим неважно, а спорят все с пеной у рта.
Парни, прювет.
Я из Краснодара, парю неделю. Курить бросил, красота. Короче я взял eGo с не обслуживаемым баком.
Подскажите, есть ли возможность в Красном прикупить:
1. Vamo V5
2. и что-то вроде тайфун/майфун/кайфун к нему (если кто в курсе - отпишитесь что лучше, плиз)
По местным сайтам полазил, - этого в наличии нет, например на siga-e. ru
Я нашел в Новороссе (могу съездить) и в Ростове (они с автобусом высылают), но может в Красном можно прикупить, чтобы деньги не уходили из города)))
Братцы, я потихоньку вникаю в тему, но ещё туповат, прошу ногами не бить))
Соответственно могу продать (неделя в работе):
1. клиромайзер, 1,8 Ом кангер 2,4 мл СС 330 руб
2. сменные испарители к нему 5 шт. в упаковке 480 руб.
3. USB eGo upgrade 1000 mAh (с откл. стаб.) 1500 руб.
4. в подарок 100 мл основы 12 без аромы, запечатанный флакон
:)
Раз все новое может посидеть на этом,подкопить денег,почитать форум и позже взять,что-то получше вани 5. В Краснодаре ты ничего не найдешь,тут с этим туго.
ДжониS Здесь посмотри, может что найдешь. Интернет магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров в Краснодаре и Новороссийске. Отзывы и рекомендации от специалистов. Удобно, доставка автобусом с Новоросса.