vanyakadet привет. Да айстик 20 просто импульсник к тому же 20 ватт. Вот и пережигает спирали на 0.16мм.
Вид для печати
vanyakadet привет. Да айстик 20 просто импульсник к тому же 20 ватт. Вот и пережигает спирали на 0.16мм.
vanyakadet ну это понятно, к айстику заказан Кайфун :D разумеется + кантал 0.32мм+чехол с шнурком+моталка спиралей jig к этому я подготовился ), айстик и кайфун заказан у одного продавца чтобы пришла 1 посылка сразу и начнем эксперименты полу профи уже, а то EVOD прям уже кажется за 9 дней парения как то не серьезно. Но на день АКБ 1100 Mah почти хватает их у меня две. Щас вот прикупаю жидкостей на запас.
Земляки, пользуется ли кто-нибудь SXmini YiHi?
Всем привет!:)
Продаю Кайфун 4 (клон от Тобеко) с оранжевыми орингами. В родной упаковке, выпарено несколько баков. Все болезни устранены. 1500 р.
kittz чет пол форума в таких сообщениях, не заходят новые майфуны что ли?))
Кстати народ, никто не желает притарится японской ватой? Хочу с фаста заказать, там чем больше берешь тем дешевле, 200 пластин 11 баксов т.е рублей 700. Мне просто столько не нужно))
Тоже присоединюсь за ватой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давайте так, кому сколько нужно? Я 50 пластин возьму, т.е свободных еще 150
Да может кому нибудь что то нужно с фаста?
Я тоже 50 заберу.
С фаста это наверное не японовата а китаевата. Не ?:D Не факт что она так же хороша. Где-то на форуме видел аналог японоваты продающийся в наших магазинах. Вечерком поищу эту тему.
Ну, давайте кто-нибудь ещё 50 листов забирайте.
Вечер добрый! И меня тогда на вату подпишите!
Okean Реквизиты для перевода в личку, пожалуйста.
И мне реквизиты, киви, если можно и сумму
В тапках пробегал...
Краснодар , всем привет :hello:
А киви нету, есть только сбер. А вообще можно и в городе пересечся, можно на телефон закинуть
японо вата Selena fresh
Адреса сети магазинов японской косметики - Megumi
ул. Тургенева, д. 145