а в воскресение будет восьмое число
Вид для печати
Короче ясно - разброд и шатание.
Значитца так - встреча передвигается на следующую неделю.
А там поглядим.
:yahoo:Цитата:
Сообщение от fed71
fed71 ок. На следующих как раз норм :)
следующая подходит, главное чтобы погода плохая была... Иначе фирму придется везти на шашлыки...
GrDrakula неси что есть под большие батарейки...) Вдруг понравится... Мне надо будет еще с тобой пообщаться, к лету надо будет два набора для двух курильщиков-неофитов... Ну, расскажу как пьянствовать соберемся... :)
Маришель окей :)
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------
Маришель как раз и аккумуляторы 18650 получу среди недели
GrDrakula Здарова, щас вот сделал супер мега МИКС из твоих жиж назвал Мега Дракула, рецепт таков, все что я у тебя взял всего по чуть чуть и + 4 пузыря хангсена фруктов вот это жесть получилась, парю с утра уже ))
а если оно ещё недельку настоится, то вообще должно шик получиться
Vacuum23rus LG he2 и LG he4
и чем они отличаются?
Колобок ну вроде как немного состав химии изменен. А по характеристикам ни чем не отличается.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Vacuum23rus ну всем конечно может и не хватить. Я по многу то не беру. Приедет 10 штук he 2 и 4 штуки he4. He2 будут 560р, а he4 610р.
Маришель даже не знаю. По характеристики одинаковые. Говорят что там химия немного отличается. Поэтому их только 4 и взял )))
Поехал сегодня на техосмотр и совершенно неожиданно встретил Сергуню, который там работает.
Вот как тесен мир.
Сергуня сегодня прям везде. :D Serge71 просил ему при встрече привет передать.
Краснодарцы, подскажите, в районе ул. 40 лет Победы, Краевой больницы есть какой-то магазин для вейперов?