Краснодарцы, всем привет!
Выручайте, жижа кончилась. Продайте кто-нибудь, приеду в любую точку города. Ну или за пивасик, мне без разницы))
Вид для печати
Краснодарцы, всем привет!
Выручайте, жижа кончилась. Продайте кто-нибудь, приеду в любую точку города. Ну или за пивасик, мне без разницы))
привет к Тиму езжай,
позвони сначала закажи +7 (952) 852-77-30
Спасибо. Наберу обязательно.
дык сюда вот
Просмотр профиля: GrDrakula - eCigTalk.ru
Recruit отпишись в лс, заберу скорее всего.
Друзья, подскажите, где купить дистилированную воду в Краснодаре, в какой аптеке ни спрашиваю, везде круглые глаза (((
Vacuum23rus, на любой АЗС
Vacuum23rus, в аптеках она вообще называется - вода для инъекций. Но стоит 50мл как на заправке 5 литров.
А та что на заправке для аккумуляторов же? Ее парить можно? Она достаточно читая? Просто сцу ее покупать ((
Vacuum23rus, :D для аккумуляторов там щелочь.. Она просто как питьевая, только написано что дистиллированная. Если сцышь, купи для инъекций или сам сделай дома, с помощью чайника и кастрюли.
Я обычно просто кипяченой и отстоеной развожу, хотел по правильному сделать
Спасибо, попробую
Вода для детей или для цветов. И та и та дистилированная.
там не всегда дистиллят. чаще просто стерильная вода.
а вот пить дистиллят нельзя. крайне жёстко вымывает соли
я развожу фильтрованной не кипячённой. фильтр смягчает её достаточно. он неё даже в чайнике накипь не образуется.
Ребята, у кого что есть на продажу б/у? Рассмотрю варианты :)
Ну может конечно и встречается контрафакт просто очищенный, но по нормам вода для инъекций сначала проходит несколько стадий наитончайшей очистки, потом деионизируется и потом дестиллируется. Плюс условия хранения и фасовки и всё такое.. она безопасна для парения, точно говорю :D
А пить дестиллят как обычную воду нельзя, это уж точно :nice: Смертельная доза обыкновенной воды - около 7 литров за день, для взрослого человека. А дистиллированной видимо гораздо меньше :pop:
Всем привет!
Стоит и пылится Колибри со стаканами на18650 и 18500, состояние 4+/5-. Хотелось бы поменять на что-нибудь парительное в той же ценовой категории. У кого есть желание - пишите в личку.