jem65maestro привет. Написал в личку
Вид для печати
jem65maestro привет. Написал в личку
Всем привет! :hello:
Привет, бро
И вам всем не хворать:)
Всем привет, настрочил тут мини-обзор на коробочку от Evkoo)
Влад привет, ну как там жижа, пробу снял?
Всем привет..я вышел из *комы* праздничнорабочей:D и есть некоторые моменты,которые мну *зацепили*..
и вот как бэ.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t47828.html
valerymoroz Привет. Ну собственно можешь сегодня приехать со своей дрипкой на пробы жиж :) ток позвони заранее чтоб я дома был.
Staffaи че? Тесла молодцы сделали бокс с непонятной платой, сам мод испалинских размеров. Мне нравится он внешне, но размер и плата...
Да и просто хочу запилить себе что я! хочу. А так же сделать еще 5 штук на продажу. Вон чувак с форума лепит боксы под заказ на sx350 по 200 баксов и у него как я понял очередь. Будем нарушать монополию)
Okean Первый РЕЗЕРВ!
yaz4 ну как бы не первый уже :D мы с ним еще на сходке договорились что первый я тестирую.
GrDrakula Okean не вопрос, тогда ВТОРОЙ!
Okeanhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t45977.html как тебе внешне тот что на 100ватт? Не знаю , но что то мне такой форм фактор приглянулся. И акк удобно меняется.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
yaz4 Да я скорее всего просто тестером буду и верну. Или продам. Ценник дешевым на хорошей плате не будет. Плата сх мини около 4000 р стоит. Долбаный доллар.. плата вроде как 55 баксов стоит.
GrDrakulaДа он прикольный, но очень большой.
Да народ я тут в думках, делать одну или две батареи. На двух батареях не будет юсб зарядки, ибо в ней нет балансира и акки без балансировки будут быстрее убиваться.
И так ли нужно наличие 120 ватт? Ну серьезно) Вообщем интересны ваши мысли по этому поводу
Okean привет. для субомеров полюбому делай отдельный мод. А для нас обычных парильщиков делай на одной батарее. По любому больший спрос будет на одноаккумный мод. Он и компактный и мало кому нужно больше 50 ватт.
Okean по поводу большой... не такой он и большой. мне размер ханы не кажется большим. А тот не больше ведь. Для мужской руки думаю норм. Ну тут конечно надо придумать общий вариант Для начала. а потом думаю стоит сделать несколько вариантов и выставить их на голосование в массы... и потом производить самое популярное (я про внешний вид)
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
NVN Да щас надо выбрать один вариант для старта, а дальше уже податься в эксперименты. Он хочет для начала сделать штук 5 одинаковых модов на продажу. И посмотреть как оно идет.