:hello:
всегда велкам.
Вид для печати
Так у кого покупать Жижи??? У меня на исходе, завтра целый день свободен. Киньте контакты! И еще кто может научить самостоятельно жижи делать и где расходники для всего этого покупать?
Просмотр профиля: GrDrakula - eCigTalk.ru
Денис Longman. 8 928 24 000 83
кик есть, теперь надо акки поменьше в монсту ) либо какой-нибудь телескоп с блокировкой кнопки )
Батя жопу за них надраит(((
А вообще плоскогубцы жалко( завтра как раз спираль думал делать.. Пчеально. Ну может как-то буду четко заказывать и, может быть, как-то, кто-то передаст..
с третей галактики сброс
Вот чьерт побьери. В субботу заехал на сервис поменять масло, но в итоге протерял где-то сцепление. Пока разобрались с ним, уже не успевал. Встречи вообще регулярны? Я бы все-таки хотел попасть. Тем более, что я тоже длинный :)
А пивная что не подошла?
Да то соседи с сзади были виновны в наезде официантки.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Им не понравилось что мы сидим пар пускаем
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
То не совсем пивнушка. То пивной ресторан. Ценник соответственный
Следующий раз можно в бешке,суши кушать,цены вроде приемлемы,парить тоже можно и не забегаловке,можно прям в галерее краснодар.
Кстати, вопросы по генезисам были. Чтоб далеко не искать вот
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
и вот видяха, на примере Гидры
http://www.youtube.com/watch?v=0XbRP65I-2g
ну а дальше - зависит от талантов. У некоторых так и не пошло...
Я так понял ты тот самый Макс) ты мне спираль наматывал и акки втюхал) я, наверно, в воскресенье буду в краснодаре, сможете как-то пласкогубцы отдать, а то как-то не удобно(
с третей галактики сброс
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
И у кого есть бамбук, кто может продать хоть немного? ( в краснодаре же)
с третей галактики сброс
westНу а вообще генезис стоит того что бы возиться с ним.Или тоже фломастеры?Один гуру писал на форуме что больше месяца мучился пока научился запускать.А деваха конечно мастур.
sLemДа желание попробовать у меня конечно есть ,но я на данном этапе моего так сказать становления на сий правильный путь[после 30-ти неправильных лет на аналоге]-просто не справлюсь с генкой.Я еще и спирали обычные к сожалению плохо мотаю[но стремлюсь,благо это дело меня увлекло и отвлекло от аналога] .Но через время планирую,однозначно.