Как сказал в личке, аккумы едут, но эфестов там не будет, лыжи розовые да санье. Ну и с автобусом я никак, пока до вокзала доберусь после работы, прокляну все :) Ток почтой заслать могу
Вид для печати
Есть вот такие
Бак Vivi Nova 3,5 мл купить в Краснодаре и Новороссийске в интернет магазине ElCigs.ru
Омеги нет, ждём. Эфесты пурпурные здесь то, что есть.
Li-Ion аккумуляторы (18650, 18350, 14500 и т.д.) купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
Если что - то нужно, пишите на
elcigs@mail.ru или звоните +79284236256
В среду-четверг будет дочка в Краснодаре, можно будет передать с ней
и забрать и оплатить на Юбилейном или через автобус, как удобно.
Да мне, в сущности, несколько стаканов нада... Голов у меня до *опы...) А стаканы трескаются...)
Спасиб, канеш...) От подарка кто откажется - то?! Но я честный покупан...) Больше одной в дар не беру...)
Я к тебе в личку стукну, еще койчто по мелочи надо бы...)
Бро, благодарствую...
Среда/четверг дико заняты, от Почты России у меня вспышки ярости, а автобус я встречать не поеду...) Я банально опаздываю, всегда и везде...)))) Уедет твоя-моя вива обратно, как пить дать...)
Вот на встречу подьехать могу. Ибо пиво пьют, обычно, так долго, что я успеваю приползти...)
Эдик, не знаю про кипеш, но я у Дракулы уже на встрече вивы забираю...))) Если его в командировку не зашлют, канеш...)
А вы как знаете...)))))
:D:P
Кстати, так в Чертовке и собираемся?
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Эх, ранненько уехал...)))
Маришель
оффтопик: Ужасно извиняюсь, но кто -то из Волгограда сделал заказ и все Vivi Nova
уходят к ним.
Всем привет, с опозданием, но всё же, всем спасибо за поздравления, был в отпуске на море, потом уезжал на природу, потом гуляли на свадьбе у сестры, в общем гульнул на славу:D
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
Может в другой день, я в субботу работу работаю (((
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
не, чойта моя чуйка глаголет шо небудет толку на этой неделе...
Фсё на попозже...
марин, у меня есть виви мини, правда, колба уже дважды паяная в основании резьбы, но не протекает и держится.