Присоединюсь к поздравлениям! :congrats:
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
Вид для печати
Поздравляю!
с третей галактики тапок
Привет Краснодарцам!
Написал в ветке новичков...мне посоветовали к землякам обратиться...короче пост сюда копирую
2 мес. назад купил iSmoka iKit, 900 mAh, автомат...понравилась...в общем с сигарет "слез" (стаж > 25 лет)
Первый месяц работала вообще без вопросов. Потом купил сменных испарителей (на 1.8 хотя компл. 2.2)...потом треснула резьба танка. Купил в замен танк iSmoka BCC-ST тип 510, стеклянный, стальной, 1.8 Ом . Но что то перестало мне нравится...и вкус "не тот" и не накуриваюсь (трохкита мало хотя жижа и 12 и 16 и 18)...
Вот думаю может аккум сменить варивольт-вариватт (кстати какая разница между варивольтом и вариваттом? и что лучше)...
от iSmoka iKit только аккум с зарядкой и остался)...а денег и так как за 2 потратил. Т.к. и танк другой и еще куча сменных испарителей на 1.8 и 2.2 осталась. Если взять такой
аккумулятор для Joye eCom-C Twist, 650 mAh, 510 коннектор регулирование мощности в пределах от 5 до 10 Ват
есть на 650 и 1300 Будет с моим танком и испарит норм. работать?...хотя бы с год...а то больше денег на "это" не дадут :)
Все в Юлмарте брал, т.к. на "тот момент" это единственный торгующий Е-сигами что я знал...
Что посоветуете?...или полностью что то "другое", но то что уже есть...куда?...жалко :)
Всем привет!
Хочу присоединиться к дружной компании вэйперов, к чему медленно, но верно иду :)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
TU134
Начинал тоже с такого кита, но быстро с него ушел, если он так подошел могу подарить.
А советом на что его заменить, попробуй обратиться к Гуру форума, которые продают жидкости и комплектующие,
по личному опыту рекомендую Longman и roman1969
:hello:
Процесс "платного обучения" в активной фазе... :D
Ничего страшного - практически все через это прошли и лично моё имхо - сие необходимо для освоения.
Сразу отмечу - в магазинах города толковое искать смыслане. Его там просто отсутствует, а цены конские. Лучше на предмет железа и расходников пообщайся с Владом (GrDrakula).
Неплохим вариантом может быть Vamo v5 и кипятильник Kanger. Мехмоды - они хороши, но тут просто нужно прочувствовать их прелесть. Если смотреть по финансам, то разово сразу придётся вложить 4-5 тыр как минимум.
Первый выдаёт чистое напряжение. Чаще всего от 3 до 6 вольт с шагом 0,1. С сопротивлением спирали на кипятильнике приходится разбираться самому.
Второй вычисляет необходимое значение напряжения исходя из сопротивления намотки и заданной мощности. От модели мощность может быть до 10-20-30 ватт с шагом регулировки 0,1 или 0,5.
fed71 спасибо :)
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
ДлиНННый спасибо :)
Я созрел... )))
Подсказывайте давайте, что взять, СВД или Легенду 2ю (или еще мож что), и какую зарядку под 18650 и 18350, чтоб хорошо заряжала, а главное безопасно и цена была разумной, так же хочу дрипку и ОА, с дрипкой не определился, а вот ОА хочу Тайфун ЖТ брать...
Мож еще что посоветуете?
Сейчас сижу на Biansi Imist 2, жижи самозамес на основах ГринФог...
В тапках пробегал...
Слава Фаберже... :D
Перетри тему с Владом. Наверняка найдёшь интересное для себя.
Если прям срочно здесь и сейчас - могу предложить Легенду 2 в полном коробочном комплекте (тушка, кипятильник, 2 акка -18350 и 18650, зарядка на 1 аккум, переходник на USB). Всё новое и непользованное. Брал у Влада на посмотреть, но руки так и не дошли. Лежит без дела. Цена вопроса - 3400 р. (за что брал).
Вот надумал тут немного, посмотрите пожалуйста:
Тушка
$85.17 Authentic Sigelei-30W Variable Watt Mod - 7.0W-30W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
ОА
$21.36 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.17 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer - 2.4ohm / 4.5ml / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$13.19 Fogger V4 RBA Rebuildable Tank Atomizer - 6.0ml / stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.66 Omega Style Rebuildable Dripping Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что из этого стоит взять, а на что не стоит тратить деньги? Мож еще какие предложения будут?
И еще где взять аккумы и зарядку (с защитой, что бы не гипнотизировать ее при зарядке)?
Еще не понятно, что лучше кантал или нихром (где какой использовать лучше), и какого и сколько брать?
GrDrakula Влад извини не знал.С ДНЮХОЙ :bravo:
Бро, фломастеры всё это.
Главное определиться для чего нужно - понты или повседневное использование.
30 ватт звучит конечно... А нафига оно? Зона комфортного парения 7-10 ватт. И из аккума не выжмешь больше, чем он сможет дать.
Насоветовать могут много всего (у каждого своё мнение), а парить то тебе.
Я вообще-то за оригиналы, но вполне понимаю когда с бюджетом напряг, а хочется хорошего. Кетайчатина сейчас гораздо лучше по качеству, чем даже год назад, но лотерея таки присутствует. Так что тут внимательней. А из чего выбирать... ну типа так:
ББ
варивольт/вариватт (Vamo v5 вот очень неплох)
мехмод с киком (тот же вариватт, только простенький)
по формфактору я предпочитаю телескоп - спецом под разные батарейки
Атомайзер (обслуживаемый атомайзер, ОА)
вполне зарекомендовавшие себя - Байка, Кайфун, Тайфун
если нет желания особо возится с намотками - Кангер ПроТанк или карто-баки.
Аккумы
Только хардкор :D
IMR (лучшие AW IMR), Эфест, Соньки, Панасоник
Расходники по вкусу.
fed71
Мне для себя, чтоб работало, можно без понтов... )))
Селигей 30 выбрал потому, что у него меньше негативных отзывов чем от Вамо в5, и внешне он мне нравится...
Эти все ОА выбрал потому что хочу попробовать и определиться что для меня лучше подойдет, выбирал по конструктиву, ток не знаю, что из этого не стоит брать (а может стоит но что-то другое)...
Допилить и намотать для меня не проблема, с паяльником и инструментами на ты с детства, мне даже нравится что-то ковырять, переделывать... ))
Вот сегодня на пример, ко мне пришла посылочка от одного форумчанина с радиодетальками разными, так он мне в подарок положил Генезис V5v2, я его помыл, собрал, намотал, (кантал 0.2 на 2мм оправку, 5 витков), фитиль из ваты сделал, поставил на свой аккум от БИанси, запарил, мне понравилось, кнечно я понимаю, что я его не раскрою полностью на этом аккуме, но все же, уже лучше... )))
Сечас особо нет денег чтобы взять оригинальные девайсы, хотя и хочется, меня по большому счету останавливает одно, я не знаю что брать... )))
По этому хочу взять китай, он ведь тоже бывает нормальным (!?) )) Поиграться с этим всем и определиться в какую сторону двигать дальше...
По поводу ваттов, я так думаю, что чем больше площадь намотки тем больше мы можем получить пара, при условии достаточной смачиваемости (проводимости) фитиля, соответственно нужно мотать больше витков, получим высокое сопротивление, чтобы получить достаточную температуру нужно поднять мощность, вот тут запас до 30Вт и пригодиться... Верно размышляю?
fed71
Так, хорошо, тогда какие ОА из тех, что я отобрал ты бы взял для начала?
У меня всё есть (загляни в мою подпись) :D
А так можно попробовать типа Кайфун.
С Владом как-то сравнивали мой оригинальный и кетайклон - клон таки уже на уровне. Разницы практически никакой ни по материалу, ни по обработке.
И таки просьба будет - поспрашай у своих, может кто Легендой заинтересуется. Новьё и к работе готова сразу. Обидно - лежит без дела, мои лапки до неё смотрю так и не дойдут.