товарищу fed71 напиши. я, к сожалению, уже в совсем другом районе обитаю.
видел сегодня водилу, пыхтаящего за рулём starbuzz. надо было видеть его взгляд, когда я в это время свой вамо пыхтел )
Вид для печати
товарищу fed71 напиши. я, к сожалению, уже в совсем другом районе обитаю.
видел сегодня водилу, пыхтаящего за рулём starbuzz. надо было видеть его взгляд, когда я в это время свой вамо пыхтел )
https://pp.vk.me/c619431/v619431709/...eMcl3zAlgk.jpg O_O Анекдот вспоминается, про кавказца, пистолет и часы... Таким убить можно не по-нарошку:D Водила, видимо, ехал на ГАЗе? я с трудом представляю, как это использовать в легковой на водительском месте.....
внезапно, но он ехал на легковушке со слегка приоткрытым окном. белая или серебристая хёндай или тойота.
при размерах этого самого агрегата могли бы и нормальный акк туда поставить.
Aronardo Я че то не въехал это ты про фото пишешь что водила ехал на ГАЗЕ ???????
Колобок Паша этот агреган зовется электронным кальяном . А че у него акк слабый ???. Ты че пробовал такой кальян ???????
Это я увидел этот пост , поискал девайс и нашёл несколько фоток не на фоне простыни, а на фото легковой тайоты. Учитывая, что на фото девайс целиком не уместился, представляю габарит от бедра до потолка, да прокладка-голова... Вот и интересно стало, как с таким ездить... Предположил, что в газоне можно.
Aronardo Понятно :D Ну в принципе если че то не тока в газоне но и в запоре с таким можно . Было бы желание .%)
Фигня это,а не электронный кальян,стоит дорого,пара мало и он огромный!!!
Лучше мехмод парить!
Истину глаголишь, брат! :nice: Стебёмся мы)) .....а ещё если намешать правильно, для публики...:angel:
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Заинтересовало... :) Вейперы пусть у персонала останутся в памяти как хорошие посетители))
Собственно вопрос. Где надыбать бутыльков таких-сяких поштучно? Очень понравились у Gr.Drakula преформы, но эт конечно профессиональное наверняка:)
Нафтизин в аптеке. :)
Или здесь.
Та том и порешим, совету твоему благодаря)) Медтехнику найду, а на крайняк - в аптеку!
оффтопик: начинается, как в тот раз (тут и ниже)... пойду аниме смотреть
Я так понимаю сходка намечается,как обычно в Чертовке,а когда и во сколько? Желательно в субботу,где то после 16:00,вроде норм,кто за?
Ого, дотрепались... Философы, на...))))
Просто забежала поздороваться...)))
ЗЫ: хоть бы раз на сходке пивка попить..... А все никак...
Трепали, трепали, до трепанации дотрепали. %)
Всем привет, так что,когда сходка?!
А то я то на работе, то одыхаю:D
Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Так давай на этой и попьём, я без машины буду;)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Андрей дарова, к нам в Краснодар не собераиси, недавно был у вас в Геленджике, хотел позвонить, но надо было срочно ехать в Витязево, думал заехать, познакомиться с тобой, в следующий раз когда поеду, точно минутку выберу, заеду.