perhaps67
ага и ветку нашла...и даже у кого купить уже знаю)))) спасибо,ребята подсказали...
жаль,что заказ уже сделан....ну ничего...еще одну прикуплю... Все равно собиралась)))))
Вид для печати
perhaps67
ага и ветку нашла...и даже у кого купить уже знаю)))) спасибо,ребята подсказали...
жаль,что заказ уже сделан....ну ничего...еще одну прикуплю... Все равно собиралась)))))
Могу одолжить до следующей закупки воронку и вот такую муфту Вложение 51528 стального цвета.
Ни тем, ни другим пока не пользуюсь (было куплено на случай войны).
pavel_rudenko
Спасибо,большое...возможно воспользуюсь,если у Дениса не найдётся)))
Муфта как я поняла не только для красоты...но мне в этом еще разбираться и вникать))))
А еще дрип...я не заказывала ...нужен или нет не знаю...
у меня вообще в планах не заменить одну зависимость на другую...а бросить вообще....
всем привет!!! Неделю как стал счастливым пользователем е-сиги!!! Принимайте в свои ряды)))
Малинка очень вкусненькая)))) пахнет великолепно...
и как мне е-сигу удобно держать тож вроде нашла... Вообщем, начинаю парить)))))
воронка и у меня есть. 3 штуки. одну приспособил как штатив для первой пропитки картомов со сливом обратно в пузырёк. мне лично удобнее без неё заправлять, под наклоном и про краешку.
а вот муфта - чисто декоративная
Друзья, знаю что уже не раз поднималась тема, но все же спрошу...на днях приходит eVic (не судите кто против) и сейчас выбираю танк, правильно ли я понял , что ВИВА НОВА будет неплохим вариантом для экспериментов?
как я понял виви нова как раз и обслуживаемый - по всем обзорам там можно менять обмотки
Пообслуживать - бери дрипку, е-бак или китайского кайфуна.
Я пока наобслуживался и временно опять пересел на баки с картомайзерами DCT.
Объясните плиз... Может я че не понимаю или это так и должно быть...
если я пАрю ,как и обычную сигарету несколько затяжек подряд... То с каждой затяжкой пара и вкуса все меньше.... Постоит остынет опять 1-2 затяжки и все... Все меньше и хуже((((
не успевает подпитываться фитиль под спиралью. попробуй смесь с бОльшим содержанием пропиленгликоля