Если оно возникнет - я очень постараюсь его преодолеть. ))
оффтопик: Чувствую, придётся заново вспоминать все эти форумные заморочки с цитатами-ответами. ))
Вид для печати
Если оно возникнет - я очень постараюсь его преодолеть. ))
оффтопик: Чувствую, придётся заново вспоминать все эти форумные заморочки с цитатами-ответами. ))
В Новороссийске живет Роман, у него есть расходники, жидкости (в т.ч. Хало). Если нужно, могу скинуть его телефон.
P.S. Цены у него приемлемы.
Чертовка подет, плюсую.
Один момент. Моя парикмахерша когда туда собирается - столик заказывает... А мы никада на 100% не знаем кто придет, када придет... Как там с этим?
Днём вроде как с местами проблем нет. На вечер точно придётся заказывать. Таки придётся список прикидывать.
Ещё момент - там деление на курящих-некурящих. Про ЭС в глаза неслыхали. Вот и чешу репу: или в зал некурящих и не отсвечивать, или к курящим и придётся терпеть табачные ароматы.
Жаба - она такая. По праздникам может и разрешит ) Вкусная же зараза )
Ну как бы так сказать... Второй день "курю" электронку. Жидкости все из старткита. Joyetech 550-Т. Как-то рановато мне ещё свою жабу баловать. )))
позже возьми eGo, а потом можно и побаловать ещё )
Роман eGo-T советовал. Настоятельно. С 1000 mA. Почти собрал уже. Но мне ж нужно всё по-своему. Бесценный жизненный опыт. ))
о да, платное обучение бесценно )
Всё равно процесс набивания своих шишек чужим не заменить.
Это да, не все чужие ошибки подлежат изучению ) Да и опять же правило фломастеров никто не отменял.
Судя по количеству постоянно подкупаемых фиговин у большинства вэйперов (вроде так?) - люди с некоторого момента просто переименовывают своё "платное обучение" в "хомяка". Так что этот процесс бесконечен. )))
не совсем )
платное обучение - это когда покупают уж сильно китайскую или пипсечную сигу за 100500 денег, через 2, максимум 7, дней разочаровываются полностью и понимают, что е-сиги полная фигня и возвращаются к аналогу, или бегут в интернет и приходят на наш форум, где они понимают, ЧТО они купили и почему всё так плохо было и покупают уже вполне юзабельный мод.
хомяк - это когда уже есть понятие хорошего или плохого мода и осознанно берут что-либо попробовать.
Вот так вот взять и сразу на корню убить и шутку и зарождающуюся философию. :( :)))
Я сначала форум "покурил", потом подумал и только потом решил покупать и что именно покупать - исходя из своих потребностей. В инете информации по "электронке" очень мало и большая её часть - на этом форуме. Это я просто не беру во внимание "информацию" с сайтов на укозах, народах и т.п. фигне. Новичку, правда, 3/4 инфы с форума просто не нужны - обсуждения модов, батарей, жидкостей, наконечников пожарных шлангов, методы парения выжимки из джунгарских хомячков - это уже для фанатов. :)))
для того и есть раздел для новичков ) сами мы все там были когда-то вопрошающими. а теперь советующие. как-то так, направляем адептов на путь истинный )
а философия - их есть у меня. греческие моды, различные шнуры, плетение нихрома, мехмод против варивольта/ватта против простоянного вольта, аромы от разных производителей, обслуживаемые атомы, самодельные моды, нихром против кантала против других металлов, металлы атомайзеров, нижний обдув против бокового, тысячи их! выбирай любую.
:D :nice:
тут ещё всерьёз были обсуждения методов экстракции никотина из табачного листа
Я читал в топиках о самозамесе. В ближайшем будущем тоже придется алхимию прокачивать. :) Вот всё это вышеперечисленное... Для меня это сейчас примерно то же самое, что и корпускулярно-волновая теория света в применении к теории фракталов. :-D
На тюбике тьма немеренная видеотуториалов по этому вопросу....
Хня фсё. Если вопрос интересует - надо просто им заняться. Когда не в курсе, то непонятно и сложно, да. Немного опыта и всё налаживается.
Ну для затравки можно это - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13741.html