Та как бы и у них в основном готовые жижи:)
Вид для печати
vanyakadet, какие люди, да без охраны!
Всем привет!) Давйте сходку органезуем,Олег очень хочет,да и я не против
нема проблем :)
любая суббота от 16:00
28 сентября отпадает ибо День города
кстати - Рок-группа "Чиж и Ко" выступит с бесплатным концертом на Театральной площади Краснодара - Новости Культуры - Новости Mail.Ru
А давайте в понедельник или вторник? А? )))
В тапках пробегал...
да , в понедельник или вторник можно
мужики, а ВГ у кого-то в Майкопе есть?
Тута посмотри поспрашивай Добро пожаловать в интернет-магазин электронных сигарет А вообще да, Longman и Drdrakula
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Я как алкоголик-дилетант поеду к другу на Кристалл, напьюсь, схожу попрыгаю и домой))
Почему именно в субботу,чем вас воскресенье не устраивает???
Ммм... Ну да, одна тема хорошо, сродни чату, для остального есть профильные ветки)) ...задач то, помимо флуда, немного, классифицировать несложно:
1)Барахолка А)Где достать
Б)Отдам/продам
2)Попьём пивка
Друзья, где оринги в городе купить? Нужен на дриптип новый и на генезис 15мм диаметр 1мм толщина?
В тапках пробегал...
А тут, я полагаю, их можно наколхозить на всех парильщиков города)))) http://tz-agro.ru/kolcarezinovie/
Мужики , кому не в западло , помогите . Денег нет , а жижи пару мл. осталось . Кому не трудно , подгоните , сколько не жалко завтра во второй половине дня . Район галлереи , северной , авроры . Буду безмерно признателен )