Теоретически, на егошном аккуме, должно быть по боле и того и того. Практически - не скажу, тк другого сопротивления никогда не брал. Для лавы лучше около 3 ом, ибо просадка.
Вид для печати
Longman а на овале?:)
GrDrakula 3,5-3,8В ставь, должно быть норм
Кстати, насчет
Sanyo Genuine 3.7V 2600mAh 18650 battery_Battery_Battery&Charger_Electronics Wholesale online
2 PCS Sanyo 18650 2600mAh Li-ion Battery [18650 Li-ion battery] - $12.88 : Led Flashlight-International Outdoor Store
Ща практически даром, я дороже брал
Longman там небось доставка денег стоит?.. ну я про то что только акки брать не вариант.. или доставка дешевая?)
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
упс. увидел уже что доставка бесплатная
По первой ссылке - заплатил 10$ за доставку 4 аккумов и зарядки
По второй ссылке: Free shipping worldwide
а теперь на счет 18350. ни кто не знает есть ли они на радио рынке?
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
просто поехать посмотреть не могу . а просить кого то ехать чтоб только посмотреть тоже не варик
GrDrakula
На радиорынке врятле будут. Зато есть тут (доставка бесплатная) UltraFire 18350 3.7V 1200mAh Batteries (Pair) - Free Shipping - DealExtreme
Nakamura да в китайских магазинах то знаю где и трастфире. :)
че за фигня? с какого перепуга хамяк затребовал джоевский бб :( на акке 18650 работает в двух вариантах. со стабом и без. весь такой блестящий
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
хорошо что он хоть дешевый :D без акка 15 баксов плюс доставка 5
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
я думаю джой качественней же будет чем хач?)
GrDrakula
И зачем тебе мехмод ??? даже за 15 баксов
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Эх блин! Жаль конечно что вылетели с Чемпионата :(
Nakamura не всегда есть вариант громадные бб с собой таскать) а этот компактный ивсе равно буду акки брать 18650 так как для прибора одного нужны. вот буду их пользовать на нем. да и курю я все равно обычно на четырех вольтах
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
да я все равно пока брать ничего и не собираюсь. денег то тю тю пока..
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
и вот хочу почему то хромированный. а егошные аки у меня черные. да и мошностью 1000мач. а этот будет 2600мач
злые вы :D. да все равно пока ничего такого покупать и не собирался :D. денег едва на аромы с никотином хватило. а через месяца четыре глядиш и работать смогу, и куплю что нормальное.
просто внешне понравился мне джой :D
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Nakamura да два бб варивольта у меня есть. овал 8 и cgl9
Ой, да придави пока хомяка. Что парить есть - уже хорошо. Положение наладится, вот тогда и можно подумать о чём другом. Сейчас это всё суета и нервическое расстройство. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Ну и? И ну?
Этого на ближайший обозримый срок вполне достаточно.
fed71 да хомяк вон недавно с привязи сорвался. заказал 20 пробников аром табачек разных по 2.5мл каждый. а на счет бб это я просто написал что мне внешне понравилось. просто совсем огромные как твой грек мне внешне почему то не очень нравится (красивый да,но не по мне). (само собой покупать то пока из бб ничего не буду)
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
fed71 да и варивольтов пока и не хочу. варю явно не куплю хотя и нравится (уж для моих финансов даже если буду работать дорого). разве только мини лава появится в таком же варианте как хромо лава. и все равно только после выхода на работу.