fed71 "разбей грека об стену. отомсти грекам за наших" :D
Вид для печати
fed71 "разбей грека об стену. отомсти грекам за наших" :D
GrDrakula, Китайцы заполонили весь Дальний Восток, да еще и наших Амурских тигров отстрелевают! Пришло твое время! Овал в окно, жижи в унитаз, и заказывай, заказывай посылки из Китая... и под Камаз, под Камаз, да не распаковывая. Да! Устрой им резню! :D
pavel_rudenko:D:D:D
3,5 часа назад AZot уведомил о сборке моего мода!!!
Колобок, поздравляю! Тыего дождался... и даже не очень сильно постарел...
Как тебе Малибу?
а как выглядет "Беломор"?
мое ИМХО, пиксель не плох, но действительно нейтрален очень. А Беломор более богато выглядет, но уж очень вызывающь, даже слегка моргинален. Короче, мне больше понравился... Хохлома :)
беломор я возьму стаканом 18350, заказал пиксель.
Колобок ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ!!!!
продавать будешь я первый в очереди если что))
конечно, я даже дам ссылку на эту очередь ))) становитесь, не пожалеете )
Думаю он быстрее тебе надоест чем дождусь своей очереди))
18500? тоже как опция со всеми вариантами рисунков. можно и индивидуальный заказать. рисунок в смысле.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
это только в случае если совсем брошу )
Колобок, бери все... все, что дают... Бери и беги... беги и прячься... Прячся и бойся... А то Кольщик тебя найдет... найдет и все отберет... :D
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?tzroq2
Sent from my iPhone using Tapatalk
Нееет, я смотрю он на Азота сильно глазками блестнул, боюсь твоя жаба не справится..
А вот Кольшик найдет... найдет и отберет... отберет все, что найдет... и убежит... убежит и спрячется... спрячется и будет б-о-я-т-с-я...............................
:D
Sent from my iPhone using Tapatalk