Привет земляки. Хочу продать бак OBS Crius Plus RTA. Каму интересно пишите в вотсап 918 103 71 70
Вид для печати
Привет земляки. Хочу продать бак OBS Crius Plus RTA. Каму интересно пишите в вотсап 918 103 71 70
Скинь инфу в барахолку.Барахолка Краснодар v0.55
есть в телеге группа, не общительная правда, все же на кацапе больше
- - - Добавлено - - -
напиши контакт, передам человеку. забыл как ник здесь у него
- - - Добавлено - - -
юника могу подогнать чутка, он всегда в запасе у меня)
Шо тут так тихо? Аж на вторую страницу уехала тема. Чи вейпера позаканчивались в Краснодаре?) Шутка, сам давно сюда не заходил, ежиный нос свой с вацапа не высовываю, лапкой туман разгоняя :-)
По теме телеги - можно и телегу, но как решит большинство, а большинству и в кацапе нормально.
Мне другое интересно. На размышления потянуло. Вот есть большой город. Вот в нем есть вейперы-парильщики всякие. Где они все? как они между собой коммуницируются? Уверен что есть не одна и не две группы, кроме нашей, по "пару" в том же кацапе или телеге, или вконтаче (если не считать полторы барахолки). Но как они шифруются? что ни в телеге ни в вк их не видно, да и тут я тоже не заметил чтоб кто-то пробегал с сопредельной "тусовки". Понятно что "есигтолк" не показатель понятно что про него знают немногие, а пользуются еще меньше (в том числе из-за дебильного построения самого форума, найти тут что-то быстро - нереально, поэтому и сам на него забил давно), понятно что школолота и прочая хипстерня коммуницируется по своим каналам. Но... передвигаясь по городу вижу то там то там людей среднего и выше возраста.. кого с сигаретником, а кого и с мехом и дрипкой навалистой.. вот не поверю я что они всегда "сами по себе", нискем не общаются, не советуются и наслово принимают продаваной вейпшопов.. да я даже думаю они в шопы незаходят, ибо меня калит туда заходить.. там штаны-подкаты, кепка прямая, "здорова друг/чел/тип", фубля.. но судя по сетапам они таки гдето черпают вдохновение.. Извините я выпил - я тупо отметился.. ноо.. все таки меня беспокоит сей вопрос.. где ска все вейперы краснодара кроме нашего кацапа?)) Пошел дальше махать ежиной лапкой разгоняя пар)
..Всем привет! Подскажите, где моды можно оперативно и качественно отремонтировать в Кр-ре?.. Просто, смотрю, ссылки в шапке давно устарели(..
..Пжлст, ответьте, а то прям сегодня надо бы их здать на ремонт, а то в НГ без парения((....
Заранее спасибо!...
- - - Добавлено - - -
Аааааууу! Краснодарцы! Отзовитесь!)..неужели тема в краткосрочной перспективе заглохла??)).. Выручайте советом, очень надо пока я в городе!... Просто сам из Туапсе, а у нас за ремонт никто не берётся((..
- - - Добавлено - - -
....???... Всё ещё надеюсь на совет.. До 16:00 в городе...потом планирую на 31го приехать, забрать и отметить у друзей.. (надеюсь с исправными модами))...
...ДАВРОТВАМНОГИ!!)). КРАСНОДАР , МЛЯ, Просыпайся!... КУДА, блин, моды сдать?? В ВК всем, кого нашёл (ремонт), написал уже, но пока не отвечают((..
P.S. Извиняюсь за панику, но время ппц как ограниченно (до16:00)...
- - - Добавлено - - -
...Уже до 18:20... На "Ласточке" поеду...
...Всё ещё жду совета!...
Пздц какой-то.
Shuriken-77, все давно ушли в вотсапы/телеграмы.
Орать бесполезно.
Жизнь - боль.
РубцOFF.... Да сам знаю что БОЛЬ.. НО надеюсь.... Мож тогда телеграм или вотсапп дашь?..
- - - Добавлено - - -
..Аа?..)
Shuriken-77, неа, я там не обитаю...
К нам в Новоросс ты уже вроде заходил на Новороссийских партизан, 10, или я ошибаюсь?
15:00: пока ещё жду....Блин(...
честно говоря компа хватает в работе, по форумам уж по каникулам только)
А с чего ты взял, что всё это есть? Я почему-то уверен, что как раз нет никаких больше групп кроме нашей. Просто оно большинству накуй не надо. Даже наш чат, уже давно не вэйперский. 90% разговоров к теме чата не относится. Вдохновение черпают у молдована и других ютуб-задротов, а тарятся на Али.
А зачем они нужны? Типа "группа парильщиков"? Ну тогда надо создавать группы "Любителей колбасы" или "Группа вытирающихся бумагой Zeva". Курильщики обычных(аналоговых) сигарет не объединяются же в группы. Форум нужен чтобы зайти, спросить, получить ответ. Ну можно немного пообщаться. А всякие группы создавать зачем?
А что, тут у местных барыг покупать втридорога? Вона койлы продают по 50 руб за штуку. На Али они за 300 руб 48 штук продаются. Так с какого буя идти к барыгам???
Всем Привет.
Хорошего дня.
Я тут новенькая.
Подскажите продажа жидкостей в этом разделе разрешена?
- - - Добавлено - - -
Что то не получается...
Если что не ругайте.
Хочу предложить жидкости от Marinavape
В наличии есть
AQUA: oasis, flow, pure(60ml 3mg) 1500 за штуку
Dontus: 3 вида (60 ml 3mg) 1400 за штуку
Alternativ: alpha beta delta iota omega(100 ml 3 mg) 1400 за штуку
Пересыл ПР за счет покупателя.
Способ отплаты - Киви, ЯД, банковская карта.(уточнение в личке).
Привет.
Это лучше закинуть сюда:
Барахолка Краснодар v0.55
yaz4
Огромное спасибо.
Добрый день, подскажите где можно в Краснодаре взять составной 510 дрип тип?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Всем привет! Несколько лет незаходил на этот сайт! но лог и пароль вспомнил! УРА!