Вот это стаж! O_O
:nice:
Вид для печати
Купи мне с Али за 300р 48 клэптонов из 0,3 фехрали и сверху 0.1 нихром. Или 48 фьюздов на 0,2+0,2 фехрали и сверху 0,1 нихром. Если найдёшь, с меня косарь сверху за труды. :) Ну и желательно, чтоб доставка была день или два. Ну чтоб сразу попарить, а не ждать месяц.
З.Ы. Прежде чем пукнуть в лужу, нужно понимать что именно продаётся на Али, а что предлагается здесь. Причём барыга - это тот кто покупает дешёго, а продаёт дороже, разживаясь на разнице. Я мотаю сам, а не барыжу китайское. Это так, на всякий случай, для общего развития.
Всем доброго дня. Подскажите, есть ли годные магазины с основой и аромками в районе гидростроя?
И адрес конфы в телеграмме в личку скиньте, если не трудно)
В том районе хз!!! Что-то было в районе старокубанского кольца!!! ЭгоСмок если не ошибаюсь! Но у нас большинство тарятся ПГ/ВГ и ником у Danilka1064
НУ и аромками у него же частично! Ну или концентраты французские пользуем! ;-)
- - - Добавлено - - -
в телеграмме нету нас! мы все в Кацапе! Если интересно, то мне в личку пиши.
Если кому нужен ремонт модов в городе, стучите в телегу t.me/r3d5ky, помогу) мог бы и на форуме отвечать конечно, но не так удобно, да и не так часто тут бываю)
Upd: уже неактуально, переехал.
Шалом славяне!
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0310...a47d6b9f18.png
Телефона его не знаю.
т.е. ему сообщите что скайп ломанули.
к чему это, дед? :think:
ну взломали у кого-то аккаунд в скайпе - и что с того?
Gwyn хочу присоединиться 8 900 280 30 74
- - - Добавлено - - -
хочу присоедениться 8 900 280 30 74
Коллеги, ни кто не подскажет, можно у нас здесь нормальный никотин 100-ку взять? Типа ЧЕМПОЙНТ?
Вопрос куда и при чём Gwyn??? Если хочешь, чтобы тебя добавили в группу Вацапа то прочитав самый первый пост ты поймёшь куда и кому нужно отправлять сообщение!
- - - Добавлено - - -
такого не видел!!! а так у Данила RST или RTS (не помню точно) есть хороший а может и ещё что вкусного!
Всем привет. Как у вас тут тихо.
И тишина......
Все в Ватсапе сидят.