Валера, какой никитос больше к табачке у тебя подходит?
Вид для печати
Валера, какой никитос больше к табачке у тебя подходит?
Как я понимаю Валерия, по несколько раз подряд объяснять одно и то же. У самого на работе та же фигня.
Да и вообще про нашу работу ещё К. Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень". (без обид, чуваки, ничего личного, just a joke)))
2 Колобок
На покетоффку придёшь? В ЖП 19:00?
ВалерийД
......какие вы тут все нервные (с) Петросян
Сегодня не варик.
Выдавил, наконец, из почты хромолаву. Неплохо, тяжёленькая, но кнопка по прежнему пластиковая. Зато металл корпуса не просто толще, он раза в 2-3 толще обычной лавы! Верхняя крышка тоже полностью из металла, центральный контакт на пружине прижимается, нижняя крышка тоже цельнометаллическая. Вес без аккума в полтора раза больше (имхо) чем минилава с аккумом 18350 и полным dct-баком.
Блин... скажите... это я одна такая косорукая или у всех этот *бучий овал через неделю в сопли разваливается?
:wallkill::wallkill::wallkill:
Вы бы агрегат Толика бармена посмотрели...))) Живого места нет...
Про тебя не скажу ни чего.....про Толика что то такое и ожидал. Мой овал работает и не разваливается ни куда. Представляешь сколько было бы воплей на форуме, если бы у всех разваливались через неделю? По зарядкам да, у всех одно и тоже, а в остальном все в порядке
ВалерийД Самое обидное, что зарядка в порядке...))
А у овала разьем вываливается...) Уже паяла пару раз - повиснет атом на проводках, и оторвется один обязательно...
Он работает, но как плохой телефон...) Еще одного "ремонта" он не переживет, а я подсела...)
Абидна...)))
Статистику уже собрал? ) Я зарядки, кстати, воскресил, но, в любом случае. уже летит нормальная на смену, "умная".
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
В Овальном Кабинете писали, что можно его клеем залить. Ну и на новых овалах гайка к ребрами, то есть не болтается.