Qufon Да, грешен, не проследил за зарядкой телефона - он и отключился. iJust S 3000mAh еще есть. Может и жидкости для начала нужны?
Звякни еще разок... Сегодня и завтра я дома, могу даже по твоему адресу закинуть :) (если он не засекречен %))
Вид для печати
Qufon Да, грешен, не проследил за зарядкой телефона - он и отключился. iJust S 3000mAh еще есть. Может и жидкости для начала нужны?
Звякни еще разок... Сегодня и завтра я дома, могу даже по твоему адресу закинуть :) (если он не засекречен %))
357, ок
Qufon Кстати, по коду проверил его на сайте eleafworld.com - оригинальный!
- - - Добавлено - - -
Keiskei в личке - ссылка на скриншот проверки оригинала
Что мешает китайцу оригинальный номер нарисовать?
357, да, спасибо за проверку устройства, уже стоял в ТЦ и крутил в руках тот же девайс стоящий на 30% дороже, когда вы позвонили. Парю сейчас и тихо радуюсь выгоде:)
Keiskei :)
Удачи!!!
Bike Show в Краснодаре на Зиповской 5.
Сегодня последний день.
Немножко поснимал:
Площадка - Bike Show 2017 Area - YouTube
Выступление - Bike Show - YouTube
leone При проверке этого номера на сайте покажет что его уже проверяли и зачастую не одну тысячу раз.
На днях заскакивал в один свежий шоп рядом с домом, стоит джаст с за 1400, спрашиваю: "Оригинал?", ответ: "Не знаю" O_O Попросил в руки коробку - клон. Хотел взять жижки - а мне суют уже "отпитый" миллилитров на 5 флакон с сорванной защитой от первого вскрытия. WTF - я не понимаю что происходит с рынком вэйпинга в городе Краснодаре.
Проходит время энтузиастов-профессионалов от "чистого" вэйпинга, несших (почти бескорыстно) вкусный пар и здоровье в массы. Наступает время профессионалов от торговли. За прилавками стоЯт молоденькие девочки, имеющие о парении поверхностное представление или даже не понимающие в нем ничего. Руководят ими не вэйперы, а манагеры, главная задача для которых - получение прибыли. И это правильно, именно так и должно быть в нашем обществе...Объявление
Тем более ценным (хотя бы для меня) становится Ваш магазин, в котором можно получить качественную консультацию по любому вопросу.
ребят где можно snake oil попробовать? может у кого есть? хотел бы их вкусы по пробовать а то как-то брать жижу за 22.5 баксов не зная вкуса хз_) ведь сироп солодки может зайти а может и нет
РубцOFF :)
:D:D:D
по моему вопросу нет ничего? жаль((